Цитата:
Сообщение от sashko555
В пропан-бутановой смеси не нормируется бутан. Это отличная новость для любителей ГАЗу... А то что нормируется может быть 40% , а может быть 60% , одна треть разницы от едет\не едет, но для старперской езды самое оно.
|
В бензине не нормируется хренополиметилфторид. А то, что не нормируется, может быть хоть 146%. 146% разницы между едет и не едет. Чуешь? Отличная новость для любителей бензину. Прям, сенсационная новость, я бы сказал.
Разница в теплоте сгорания пропана и бутана не такая уж и большая. Но ты про качество говорил. Тебя лично качество газа на заправках чем не устраивает? Были проблемы при эксплуатации ГБО?
Лично я слышал, что при выгрузке топлива из газовозов в подземные резервуары, поднимается всякая муть со дна, которую ты рискуешь заправить, если попадешь в неудачное время. То же самое слышал и про бензиновые заправки. Но ни разу не попадал. Какие проблемы были у тебя?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Москаль
Была мутная инфа что в Ладу 4х4 возможно в этом году подвергнут апгрейду с новым движком ,почему параллельно не заменить движок на Шниве ,платформа то одна.
|
Более того, машинокомплекты крестоносцам продает АвтоВАЗ. Что продаст, то и поставят. К тому же, новый движок вполне способен оживить продажи Шнив. Может даже и я задумаюсь о новой тачанке ))