Oleggerman, как лампочка загорится влей 200 грамм ацетона и заправься на тыщу. Чувствуется что машина динамичней, отзывчивей на педаль газа во всём диапазоне.
у меня расход ощутимо упал.
но это скорее всего потому что я с башнефти перешёл на лукойл экто.
Сильно сомневаюсь,что так долго ждать надо ! Если действует,то результат появиться с того момента,кагда бензин смешанный с ацетоном поступит в камеру сгорания !
А может у человека бензин на столько хороший,что там просто нечего улучшать,вот и не чувствуется результат !
Вот у меня газ стоит,я не вижу ни какай разницы с бензином,кроме того что при езде на 92-м пояляется детонация,на 95-м крайне реже детонация.
А может у человека бензин на столько хороший,что там просто нечего улучшать,вот и не чувствуется результат !
Вот у меня газ стоит,я не вижу ни какай разницы с бензином,кроме того что при езде на 92-м пояляется детонация,на 95-м крайне реже детонация.
Точно я на 30 литров плеснул 0.5 литра и не понял ничего))).
Точно я на 30 литров плеснул 0.5 литра и не понял ничего
Я не могу объяснить, с технической точки зрения, что там присходит с химическим составом бензина... но эффекта у меня от 150 грамм больше чем от 0,5 литра... экспериментировал с дозами... выяснил- для моей машины 150 грамм, самое то!!! Начинал, так же с поллитра- ничего ярковыраженного, кроме почерневшей выхлопной... потом 200 грамм- лучше... потом 150- класс, попал!!!
авторевизор, а может к этому времени как раз форсунки отмыло? для чистоты эксперемента надо опять попробовать 200гр. или 0.5литра залить.... ну или хотябы 250гр.
GenaM, ИМХО в точку попал.
Я поездил 2 месяца на ацетоне, и вот катаю бак без него.
миашина ожила по сравнению с доацетонным временем.
Теперь и без него прёт. Видать форсунки помылись.
Вот она, идеальная промывка форсунок!
Ну и конечно лукойл экто 95 отличная горючка. дорого правда. с 92м разница 3 рубля.
GenaM, может и чего отмыло... внутрь движка не заглядывал, да и не собираюсь... Но то что, ацетон поднимает октан- 100%, уже говорил- стоит Штат ХД, функция- контроль качества топлива- с ацетоном -1+5%... без ацетона доходило до -15%