Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Ременные приводы двигателя

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2014, 09:24   #1
Совсем как дома

Вес репутации: 4793 Сергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 10

Цитата:
Сообщение от biarmy Посмотреть сообщение
А по предыдущим фото автора не понял, что он сделал? Он этой арматурой сломал крышку ролика. Получившуюся шайбочку с эксцентриком не увидал?
fil65, Ролик не надо было зажимать в тисках. Он на руках рассыпается. Теперь можешь покупать новый ролик. Лучше собрать новый ролик на основе японца (см. в ФАК посты от RUSTY). У меня такой бегает уже много. Но придётся купить любой другой ролик. Крышка от него подойдёт. Потроха китайца не выкидывай, пригодятся. Пружина, к примеру, его уникальная.
Это не у автора ролик поломался, это я показал свой для примера, который визжал и немного люфтил и не захотел разбираться.Это было больше года назад я в этой теме описывал.В тисках я его не зажимал, выбивал как и все но он не поддавался, в итоге моё терпение закончилось, а вместе с ним и жизнь ролика. К стати выбивал его на весу держа в руке, как всегда, но он не выдержал.
http://www.lkforum.ru/showthread.php...90#post3437290

Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=Foland11;5030574]Вот на фото ролик. Интересно куда ты трубу наставлял. Она упрется в усы алюминиевой втулки и в пружину. Видимо ты так и делал.

Может автор подрезал трубу в виде короны, чтоб она не упиралась в усы.Или упирал трубу на пластиковую поверхность ролика.
Сергей36 вне форума   Вверх
Старый 20.03.2014, 19:24   #2
Интересующийся

Вес репутации: 17 Foland11 имеет много всего такого, чем может гордитьсяFoland11 имеет много всего такого, чем может гордитьсяFoland11 имеет много всего такого, чем может гордитьсяFoland11 имеет много всего такого, чем может гордитьсяFoland11 имеет много всего такого, чем может гордитьсяFoland11 имеет много всего такого, чем может гордитьсяFoland11 имеет много всего такого, чем может гордитьсяFoland11 имеет много всего такого, чем может гордитьсяFoland11 имеет много всего такого, чем может гордитьсяFoland11 имеет много всего такого, чем может гордитьсяFoland11 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 10

Цитата:
Сообщение от Сергей36 Посмотреть сообщение
Может автор подрезал трубу в виде короны, чтоб она не упиралась в усы.Или упирал трубу на пластиковую поверхность ролика.
Может быть. Хотя я сомневаюсь в корончатой трубе. Бесполезное действо. ))
Цитата:
Сообщение от Rumato Посмотреть сообщение
буду ставить натяжной INA 531 0841 10 из комплекта и двухрядный опорник INA 2112 532 0438 10.
Достойный наборчик. Поздравляю! ))
Foland11 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид