БОБРОВСКИЙ,
спасибо, так и сделаю.
как раз после капиталки замечал что иногда холостые чуть чуть, но проседают циклично. Я сначала списывал это на удаление из системы одного лямбда зонда (с прошивкой под евро-2 соответственно).
А про РХХ я где то слышал, что купить рабочий так же сложно как рабочую крышку клапан РБ.
купить рабочий так же сложно как рабочую крышку клапан РБ.
фигня. пошел и купил на базе Сура. и поставил прямо у них перед дверью.
единственное- перед запуском надо раза два или три включить зажигание на несколько секунд, затем- выключить. РХХ выберет зазор, встанет на 0.
Ребят сегодня заметил такую интересную штуковину. На улице + 10, следовательно масло в коробке жидкое и теплое ибо по вязкости жидкарь. Нужно было проехать с метр. Выжимаю сцепление, включаю первую(включение без шумов и скрипов), а машина без нажатия на педаль газа начала рваться в бой) Поднатужилась и отпустила. Причина?
Proudek, нормально это. так и должно быть. тем более, если двигатель не полностью прогрет.
так я сцепление не отпускал нисколько. Ещё когда морозы были, на холодную, первую через вторую частенько включать приходилось. Может тросик сцепления проверить на 27мм?