Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2014, 19:14   #1
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129938 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Re: Выбор летней резины - 2

Похоже, тема себя изъела.

Я думаю, что при теперешних технологиях - любая резина от известного производителя - является резиной для автомобиля. На ней можно ездить, как ни странно.
А если ездить аккуратно - можно ездить на Совершенно любой резине, т.к. он тоже резина автомобильная :-)

А если уж и общаться по теме Выбора Резины - то тут нужно выкладывать, исключительно ТЕСТЫ, а ни наши писюльки, не имеющие под собой ничего, выражающего их достоинства и недостатки.

Меня уже упрекали, что тесты предвзяты и продажны, но это, всего лишь личное мнение говорящих и ничего более.

Читайте тесты, даже при выборе бюджетной резины. Иногда, за меньшую цену - можно купить, более качественный продукт.
Старый 22.03.2014, 19:41   #2
Кировская ячейка

Вес репутации: 138486 Never имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение

Я думаю, что при теперешних технологиях - любая резина от известного производителя - является резиной для автомобиля. На ней можно ездить, как ни странно.
А если ездить аккуратно - можно ездить на Совершенно любой резине, т.к. он тоже резина автомобильная :-)

А если уж и общаться по теме Выбора Резины - то тут нужно выкладывать, исключительно ТЕСТЫ, а ни наши писюльки, не имеющие под собой ничего, выражающего их достоинства и недостатки.

Меня уже упрекали, что тесты предвзяты и продажны, но это, всего лишь личное мнение говорящих и ничего более.

Читайте тесты, даже при выборе бюджетной резины. Иногда, за меньшую цену - можно купить, более качественный продукт.
Посмею с Вами не согласится, мне нужна резина, на которой можно было б и по грунту кроме асфальта относительно передвигаться. В тестах по моему такой момент не отражён. Эта тема и даёт возможность как раз это и узнать исходя из личного опыта пользования той или иной резины в различных условиях . Чем Уважаемые фуромчане и делятся. Спасибо им.
Never вне форума   Вверх
Старый 22.03.2014, 20:01   #3
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7333 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Цитата:

Посмотрели бы на эти тесты, а их нема))) Все в основном старье, свежее не тестят, да и если тестят как всегда одну и ту же кучку...

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Never Посмотреть сообщение
Посмею с Вами не согласится, мне нужна резина, на которой можно было б и по грунту кроме асфальта относительно передвигаться. В тестах по моему такой момент не отражён. Эта тема и даёт возможность как раз это и узнать исходя из личного опыта пользования той или иной резины в различных условиях . Чем Уважаемые фуромчане и делятся. Спасибо им.
Тесты тестами и проводят они их на полигоне, а вот в реале все совсем иначе, согласен)))

МАРАТ944 вне форума   Вверх
Старый 22.03.2014, 20:18   #4
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 398544 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ездить то можно но не нужно, стоковый кордиант стандарт на 2й год задубел и вёл себя при +10 +15 как на гололёде, не дай бог какая экстренная ситуация, авто практически не управляемо, поэтому сменил в срочном порядке, не смотря на то что сезон подходил к концу....)
Тесты читать конечно нужно и полезно, но выводы какие шины лучше, лучше делать самому по таблицам с указанными тормозными и другими характеристиками, а то у зарублём очень часто рулит экспертная оценка, а с чем её едят мы уже знаем )))))
GenaM вне форума   Вверх
Старый 22.03.2014, 20:28   #5
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я на россаве 49 2 года откатал и зимой и летом..рыбалка была, ну конечно не как у GenaM, но все же..за грибами, по шлаку..даже и задумывался что там будет с резиной..т.к. уверен был на 100 процентов, что она выдержит все эти камни...а ездить и думать о том, что я съеду с асфальта и как я буду там..а у меня такая офигенная по тестам резина..ну я думаю это несовсем правильно!!!я понимаю, что нет универсальной на все случаи жизни..но все же, резина должна помагать не только по асфальту ездить!!
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 22.03.2014, 20:43   #6
Гений форума

Вес репутации: 129938 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
стоковый кордиант стандарт на 2й год задубел и вёл себя при +10 +15 как на гололёде
А другим нравится http://market.yandex.ru/product/1630950/reviews

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от anatoliy563 Посмотреть сообщение
Уважаемый народ, а китайскую КУМХО
Это ведь не Китай, а Корея, сделанная в Китае. Думаю, другого вскоре и не найти. Бери и катайся на здоровье. Китай - Рулит.
Старый 22.03.2014, 20:45   #7
Оратор

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 46473 anatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это ведь не Китай, а Корея, сделанная в Китае. Думаю, другого вскоре и не найти. Бери и катайся на здоровье. Китай - Рулит.
Большое спасибо, буду брать.
Старый 22.03.2014, 20:50   #8
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 398544 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А другим нравится
Вот поэтому тема будет жива всегда, там мнения на 100% противоречивые, и существует модерация, всё не угодное отсеивается.... я лично писал в нескольких магазинах негативный отзыв про зимний пирелли, не пропустил ни один магазин.... и в пирелли писал - тишина.....
GenaM вне форума   Вверх
Старый 22.03.2014, 20:55   #9
Гений форума

Цитата:
там мнения на 100% противоречивые, и существует модерация, всё не угодное отсеивается....
Не мели чепухи. Смотри внимательнее. Отзыв оттуда:
-Barkunov Mihail2 отзыва19 августа 2013
плохая модельОпыт использования: более года
Достоинства: гребут неплохо по бездорожью, траве
Недостатки: Слабоватые, за 2 сезона-несколько грыж, а пробег то от силы 15000, хорошо что 2 колеса брал, причем эксплуатация щадящая, задние стояли Dunlop-живые, хотя им уже ..цать лет, фигня полная в общем. Размер 185*70/14 стоял.

Цитата:
я лично писал в нескольких магазинах негативный отзыв про зимний пирелли, не пропустил ни один магазин....
Значит он не содержал Объективных моментов!

Как и на форуме - лишь личные ощущения :-)
Старый 22.03.2014, 20:59   #10
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Гагаринец, именно....просто эксперты, в разных журналах, не могут провести тест всех интересующих марок шин...поэтому вот на личных мнениях и основывается субъективное мнение...и каждый вправе решать для себя доверяет ли он мнению человека или нет....
Gromozzeka вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид