Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Я думаю, что при теперешних технологиях - любая резина от известного производителя - является резиной для автомобиля. На ней можно ездить, как ни странно.
А если ездить аккуратно - можно ездить на Совершенно любой резине, т.к. он тоже резина автомобильная :-)
А если уж и общаться по теме Выбора Резины - то тут нужно выкладывать, исключительно ТЕСТЫ, а ни наши писюльки, не имеющие под собой ничего, выражающего их достоинства и недостатки.
Меня уже упрекали, что тесты предвзяты и продажны, но это, всего лишь личное мнение говорящих и ничего более.
Читайте тесты, даже при выборе бюджетной резины. Иногда, за меньшую цену - можно купить, более качественный продукт.
Посмею с Вами не согласится, мне нужна резина, на которой можно было б и по грунту кроме асфальта относительно передвигаться. В тестах по моему такой момент не отражён. Эта тема и даёт возможность как раз это и узнать исходя из личного опыта пользования той или иной резины в различных условиях . Чем Уважаемые фуромчане и делятся. Спасибо им.