Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Привет Ксюня!!! Как жизнь молодая? Что то я не пойму что это у тебя на аватарке? невеста в последний момент вспомнила про педикюр и в авральном режиме сушит ногти на ногах???
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка
для вас девочки-сладкоежки)
это кто это тут сладкоежки? я на диете уже 4 месяца, жру как слон, но только специально и собственноручно приготовленные вкусняшки
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от miraslav
Алёнка163,привет!
Привет Босс!
Цитата:
Сообщение от Sergey70
да ничего, помаленьку
чего как скромно?
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Как жизнь молодая? Что то я не пойму что это у тебя на аватарке? невеста в последний момент вспомнила про педикюр и в авральном режиме сушит ногти на ногах???
много вопросов..и так-молодая..у меня жизнь..да и че)?! -на авве да..она..типа в белом и мне кажется штопает чулки)))) я всегда цепляю))) хотела вот в сеточку купить..нет...вот тперь зашивать надо ..лак для ногтей тоже не плох...но нету) тока красный..видно будет..не рискнула
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
но только специально и собственноручно приготовленные вкусняшки
ну так..я не поняла..ты отказную строчишь?! ну как хошь..с моими..хочешь стряпай..хочешь так))) все полезно
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
вот тперь зашивать надо ..лак для ногтей тоже не плох...но нету)
Вот все секреты раскрыла Ой завтра осуществлю мечту идиота, вроде тепло обещают, нацеплю платьишко, пальтишко, каблучочки, красотка будуууууу!!!! ЭЭЭЭх!
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка
ты отказную строчишь?!
ну Ксююююююююююняяяяяяя, мне ж нифига ничего низзя! Давай на капри вкусняшки вместе трескать!
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась