А мне недавно сделали бесплатную "нано моечку" (с) Думала, что это все фигня и просто лишний сбор денег за ту же процедуру ( нано мойка дороже ) , но резлуьтат ,как оказалось, есть.
На утро после мойки по заданию встречались в городе с замом, так она потом весь день всем трезвонила , как " в этом унылом сером потоке ехала сверкающая машина".
А мойку у Муравейника по цене порекомендую тел.244-244
Кстати да, тоже всегда мою с блеском-воском(нано). Машина блестит как после полировки, дольше не пачкается, вода стекает как с гуся. Тоже знаю одну мойку, по ценам как везде, но моют педантично, устанешь ждать пока все подотрет. Давно я там не был, надо помыться)
Подробнее не могу, т.к. не сильно в теме. Сказали- шампунь другой , инет пишет, что это трехфазная мойка например : http://www.koch24.ru/mojka/nanomojka.html
Мыли в Пит-Стопе ( напротив ЦНТИ, 449-777), там карточку постоянного клиента дают, и какая-то по счету мойка- бесплатная. Они сами предложили- раз бесплатно, то давайте "нано моечку" сделаем. Понра. Буду так Скаута по праздникам радовать.
Кстати да, тоже всегда мою с блеском-воском(нано). Машина блестит как после полировки ...
Ну вы все как на подбор эстеты! Чего ее мыть-то, воском натирать - через час уже грязная, а если сухо, то через 1/2 дня в пыли ... Стилавин и тот на тест-драйвах показывает авто из реальной жизни, а не надраенные как у кота, сами знаете что )) Насчет СурыЛада, то моют авто по 30-40 мин., я бы не сказал, что плохо, ну уж не хуже, чем на Ульяновской тяп-ляп в тридорого, где все ближнее Арбеково обслуживается!!!
блин, с 3 января тачку не мыл....куском грязи передвигаюсь...) то времени нет, то грязь кругом и мыть на 5 минут смысла не вижу....мне нравятся как моют джумшуты на тамбовской рядом с "автосалонами"...а вообще жду плюсовой температуры ночью чтобы расчехлить свою мойку и помыть нормально машину...
Я на товарах для женщин,от кольца в сторону железки и прям в мойку упираешься, моюсь. Мне нравится. 250, экспресс без протирки вроде бы 150. Калина подешевле. Не давно мылся+стекла+пылесос за все взяли 500.