Re: Ремень генератора без натяжного ролика. Часть 2
sklyn36, вот и я тоже измерив запас, но не одевая ремень на 882 смело заявил что он подойдет. А меня забросали гнилыми помидорами. Даже если не подойдет, то и других размеров хватает. Можно любой покупать, который ближе, а не думать где достать конкретный ремень.
Sergey70, ремень 882 подойдёт я с вами согласен. Но давайте посмотрим на этот ремень с другой стороны. sklyn36, вы писали что (#455....При полном смещении генератора по натяжной рейке, ещё остается зазор до радиатора....) Каков этот зазор? Я почему спросил ведь генератору некомфортно жить рядом с радиатором, гена сам греется и тут ему ещё и бочину подогревать будут, не есть хорошо. Но что выяснили про 882 это хорошо. Теперь открывается простор по выбору ремней от 823 до 882.
Цитата:
Сообщение от TEd-75
но закрывается простор для флуда!
Золотые слова , поставить бы Вам плюс но не знаю как это сделать, наверное потому что я еще новичок на вашем форуме.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Sergey70
sklyn36, вот и я тоже измерив запас, но не одевая ремень на 882 смело заявил что он подойдет. А меня забросали гнилыми помидорами.
Сергей не переживай, тот кто кидает гнилые помидоры наверняка занят поиском недостающих роликов для своего натяжителя. Каждому своё. Я уже говорил что чем проще тем лучше, всё новое это хорошо забытое старое.