не, Тем, когда ты позвонишь, у него будет роуминг капать и он будет говорить быстра и по делу)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
у меня ни кончаются , плачу 400 рубл , на все мег сам обл бесплатно скока влезет , а вот на все др дорого выходит , поэтому все остальные номера на др операторов в конце оплачиваю отдельно
красата, я еще так не абнаглела пока на работе, хотя можно и это провернуть
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от LiOR
поволжский регион..нет никакова роуминга
как так? у меня только область вроде
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
у меня ни кончаются , плачу 400 рубл , на все мег сам обл бесплатно скока влезет , а вот на все др дорого выходит , поэтому все остальные номера на др операторов в конце оплачиваю отдельно
ясно.
Добавлено через 18 секунд
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
именно , змия херню порет
)))))))))
сам ты хирню порешь...открой сайт мегафона и посмотри где начинаецца роуминг
у миня билайн, у меня только область