Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь

Пермь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Перми и Пермском крае

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2008, 18:12   #1
Пермская ячейка

Автомобиль: kia ceed jd
Изображений: 5
Вес репутации: 19 mailos не успел проявить себя
Ответ: Кто как, отдыхает... регион Пермь

savage а сколько аренда стоит я бы просто с девушкой хотел бы попробывать дабы при вас не упасть в снег лицом, а то я сам родился на севере а вот со снежными развлечениями......... не очень знаком))))
Старый 25.11.2008, 17:33   #2
Обеликс Соломон Карлович
Врач похметолог
Организатор КаПри-59

Автомобиль: Opel Astra
Изображений: 2
Вес репутации: 36 savage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для savage с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mailos Посмотреть сообщение
savage а сколько аренда стоит я бы просто с девушкой хотел бы попробывать дабы при вас не упасть в снег лицом, а то я сам родился на севере а вот со снежными развлечениями......... не очень знаком))))
В Жебреях на этот сезон следующие цены: подъемник - 250 руб./ч, разовый подъем - 50р., прокат снаряги - 300 руб./ч, услуги инструктора - 400 (или 450) руб./ч. Это дороговато. И вообще, считаю, что новичкам лучше учиться в Полазне. Горочка там есть небольшая, доступ в сноупарк - 200 рублей на весь день, прокат снаряжения не особо дорогой. Но это было в том году. Как в этом будет - не знаю.

Ах да, вот еще что. В Гамово тоже начали снег на горочку кидать. Только вот когда открытие будет - фиг знает. Может, на следующей неделе уже. В Чусовом на Такмане тоже вроде как 70% склона снегом закидали. Надо будет еще в Полазну позвонить, узнать. Так что готовьтесь! Не за горами выезд клуба на горнолыжную базу
Старый 25.11.2008, 18:54   #3
Пермская ячейка

Автомобиль: kia ceed jd
Изображений: 5
Вес репутации: 19 mailos не успел проявить себя

savage Спасибо... звучит оптемистично!

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид