Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.03.2014, 19:15   #10
Интересующийся

Вес репутации: 106 Versusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Роснефть"

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Добавлено через 1 минуту
Есть, что нам поведать в плане чудо-свойств?
Да в том то и дело, что никаких чудо-свойств я не обнаружил! МАсло ничем не отличалось от того, что заливалось мной ранен! Одно - оно было более бурое что ли, и при заливке мне показалось что оно немного гуще (заливал в сентябре)

Лично я резюме выдам такое!
Масло роснефть - это обычное гидрокрекинговое масло! Оно не навредит исправному ДВС, если его заливать на разумный интервал.
Но приписывать этому маслу чудо-свойста не стоит - это самое тривиальное масло, у которого есть два плюса как минимум - оно доступно в оригинальном виде 100% на заправказ РН, которых по всей России навалом, второе - это 890 руб за канистру - весьма демократично!
На этом пожалу все!
Теперь по поводу реплик о хвалебности и желанию проверять все на практике!
Когда я столкнулся с проблемой жора масла у себя на 1,4 я перепробовал кучу масел! За год езды на авто я заливал масла при мерно на 10000 рублей. Лил многое, в том числе и Мобил 1 0-40! Авто кушал все с одинаковым аппетитом - пришлось ремонтировать!
Так вот именно тогда я решил изучить тему масел, их состава, ключевых показателей! А делать я это стал потому. что как я уже понял практика большинства владельцев авто настолько далека от реалий, и знания получаемые в процессе эксплуатации машины вообще не учат людей ничему! Можно отрицать многое и приписывать вещам чудо-свойства, но результаты тестов из лабораторий - правда против которой не пойдешь!

ездить можно кто на чем хочет, но не надо свои наблюдения и слова "я ездил и все хорошо" выдавать за истину, не подтвержденную фактами
Versusnet вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра