Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.03.2014, 21:50   #11
Забанен

Автомобиль: ВАЗ 111940
Изображений: 2
Вес репутации: 0 AEG84 находится на правильном путиAEG84 находится на правильном путиAEG84 находится на правильном путиAEG84 находится на правильном пути
Re: Прошивки на "Калину"

заходил я тут на один сайт оф. представителя(или как там его называют) Паулюса в НН.
Цены помнятся за прошивку ВАЗ около 5000 р, иномарки 10000-20000 р, на премиум класс и 40000 р.
Вопрос - не уж есть желающие выложить такую сумму пусть даже 5000 или 10000 за какую то прошивку.
Лично мне она нафиг не нужна, лучше сток, чем неизвестно что будет и чего ожидать.
У самого контроллер Бош, вот пусть мат.модель его и подстраивается под меня сама )))

Добавлено через 6 минут
Да и по идее что мешает клонировать предположим эти прошивки, ведь слить прошивку с какого либо ЭБУ делов то на 1 минуту, да записать еще столько же.
Оборудования специфического не надо, только адаптер для подключения.
За что деньги берут....
Давно эти прошивки надо в открытый доступ и дорабатывать всем миром и заливать по минимальной цене пусть рублей 500 хотя, вот это я понимаю, а так извините......
AEG84 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
chiptuning, прошивка, чиптюнинг, эбу

Опции темы
Опции просмотра