Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2014, 09:00   #1
Уфимский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 391 RusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для RusH с помощью ICQ
Re: Заезды ЛКС с другими авто-3

Цитата:
Сообщение от Hammer-ARC Посмотреть сообщение
А ты кондей не включаешь чтоль?)
ОН при резком педалировании отключается на всех современных машинах)
я отключил эту фишку попросил прошивальщика проштудировать этот вопрос и через недельки две он залил мне измененную прошивочку )

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/rush82/
всё будет щётко!
RusH вне форума   Вверх
Старый 29.03.2014, 11:10   #2
Совсем как дома

Автомобиль: Зубару
Вес репутации: 24 Hammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущее
Re: Заезды ЛКС с другими авто-3

Цитата:
Сообщение от RusH Посмотреть сообщение
я отключил эту фишку попросил прошивальщика проштудировать этот вопрос и через недельки две он залил мне измененную прошивочку )
Когда соберу нормальный низ, который в состоянии не просаживаться при включении кондея, тоже отключу))

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид