Брат говорит что они и сейчас там есть а он на красмаше работает
Тогда я там был лет 30 назад (хотя по той карте, что у нас была, Езагашский залив вроде бы находится на правом берегу). Места там действительно красивые, мы были на базе "Инструментальщик"
я это описание видел. Надо будет карту поискать и посмотреть. Хотя, сейчас вроде бы вспоминается, что залив был обозначен на левой части листа, т.е. на западе
kae82, у меня по итогу 200 было. Хотя куда приехал первый раз было 500.
Говорова 71, проходишь ТО за 540 рублей, страховка тут же, 200 руб. допы. Хотя мне там обрисовывали какую-то схему без допов, но там какие-то заморочки были, а я хотел быстрее.
Если с машиной что не так, то за 1000 сверху всё будет так)))
Теперь эта зараза и до нас дошла!
Знающие люди рекомендуют получить от страховщиков письменный отказ в страховании без допов, после чего с ним идти в прокуратуру писать заявление.
Знающие люди рекомендуют получить от страховщиков письменный отказ в страховании без допов
Пытался в двух точках получить письменный отказ, не пишут! отправляют в головной офис либо к руководству.
Добавлено через 3 минуты
"Надежда" кстати якобы и не отказывает, но без допов просит снять копию всех документов (ПТС, СТС, В/У, паспорт), и отправить на рассмотрение 3-10 дней. Такое ощущение что вместо полиса, на подпись дадут договор дарения авто
У меня хоть и все в порядке с машиной, но катастрофически не хватает времени, сразу отдал 1000 рэ за техосмотр и 1300 за страховку, делов 5 минут, полис у меня.
Правда делал все на родине, в Лесосибирске. Никто ничего не навязывал.