У меня калина универсал, у друга "11"... Да у "11" багажник существенно больше, но в калине посадка удобней, мотор тише работает, подвеска комфортней, и в салоне нет грохочущего пластика... я доволен своей машинюгой, велосипеды в заднюю часть машины входят, а если надо какие-то доски или что-то ещё отвезти, есть Газель.
офигеть и еще место есть... а ванна скока в длину?
Ванна 1м 50см. Возил в калине старый холодильник, на дачу, высотой где-то около 135 см, пассажир на переднем сиденье, иначе бы я его не вынул один из машины, задняя дверь закрылась без проблем. Хотел я 2111 брать но Калина как-то больше понравилась, пока всё что хотел смог увезти сам. К лету думаю багажник на крышу взять, Пол на даче перестилить надо.
вёз шифоньер в разобранном виде.длина стенок 1,8 м.дверка чуть чуть не закрылась.пришлось привязывать.всё остальное влазит.а после того как поставил багажник на крышу и фаркоп-ваще никаких проблем.
Полностью согласен. Это меня и смущало при покупке Калины, но жену добил кондиционер в Калине. Спорить сней не стал и правильно сделал.
170 -я ванна влазит и дверка закрывается. В хетче возил стрворки от шкафа - 205 см. в длину......... просто разложилд переднее седенье и поверх полки багажного отсека влезло всё ........... эх, универсальчегу бы дверку задка посимпотичнее, как у хетчика фанари заднии....... интереснинький сорайко получилсябы
я доволен своей машинюгой, велосипеды в заднюю часть машины входят,
Можно здесь по-подробнее...!! Есть ли возможность погрузить пару велосов со снятыи колесами в багажник и останется ли место еще для вещей. Вещи можно и в салон, главное чтоб передние места и правое заднее свободны были. И, главное, можно ли так ехать 2тык.??? В 2111 выходило. тут как??
x_soul
У меня два велоса в хэтч входит! И заднее колесо можно вообще не снимать. Просто бОльшая часть дивана раскладывается. Остается одно место сзади) Все вещи влазят. Так что про универсал не сомневайтесь даже:smile:
Последний раз редактировалось Ritchie; 23.02.2009 в 12:30..