Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.04.2014, 18:15   #11
Забанен

Автомобиль: 21947-42
Вес репутации: 0 sashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сигнализация с автозапуском

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Так вот, как и обещал, ответ)
Во-первых, не знаю как у вас, но у нас на МКПП ставят с прграммированием режима логической нейтрали, в этом случае для запуска нужно обязательное условие - подготовка к запуску, заключается она как раз в том, чтоб поставить авто на охрану с работающим двигателем, если я сделаю, как описано выше, т.е. остановлюсь, дерну ручник, поверну ключ и опущу ручник, авто у меня заглохнет сразу(именно так было на Калине) Есть конечно деятели, которые не меняют шататную заводскую установку режима работы - режим для АКПП без проверки логической нейтрали, тогда да, все возможно, но это уже неправильная установка.
Инструкции я читаю, ибо все свои сигналки программирую сам, так, как мне удобно, ни в одной заводской инструкции по установке я не видел необходимость впаивания диодов и резисторов, есть варианты, но это скорее частные случаи, если что то работает нештатно(опять же моя калина, там из-за слабого аккума запуск срабатывал плохо, съездил по гарантии к установщикам, сменили иммо и поставили конденсатор на цепь питания основного блока стало все запускаться идеально)
Так в чем проблема? Моя ни разу без подготовки не завелась, как я не старался)
Не вижу противоречий с моими писульками. Сигналы бывают разные , бывают и те которые работают 100% правильно, но они стоят в 1,5-2 раза дороже . Есть куча "опытных профессионалов" (ставят сиги не год и не раз) не догадывающихся о проблемах схемотехники сигнализаций , им некогда разбираться в этом - быстрее поставишь скорее пива выпьешь.
sashko555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра