ОД на этом не специализируется, у них лучше вообще ничего не ставить, ставить нужно в спецфирмах)
По Пантере? Да мне уже по барабану, машина не у меня, так что пофиг)))
Как не специализируются?))) Пукать в воду это стиль жизни? Конкретно в этой модели пантеры были проблемы с функцией N2.8 (одному из вариантов контроля).
Как не специализируются?))) Пукать в воду это стиль жизни?
ОД продает машины и только, допы, это лишь способ заработать, но никак не их специализация, лфициалы все делают херово, особенно что связано с электрикой)
Цитата:
Сообщение от sashko555
Конкретно в этой модели пантеры были проблемы с функцией N2.8 (одному из вариантов контроля).
Так почему у меня то не было проблем? Мне неправильная, сломанная попалась?)))
Я примерно такие же вопросы задаю тем кто калину ругает))) Мне говорят ломучая , ломучая, дребезжащая , гниющая и т.д. и спрашиваю почему у меня не ломается? Тебе ответили что зависит от серии , ПАВЕЗЛО. А с п. 2.8. повезло что установщик угадал\знал что именно правильно отработает эта сига.
ОД продает машины и только, допы, это лишь способ заработать, но никак не их специализация, лфициалы все делают херово, особенно что связано с электрикой)
А у кого-то это не способ заработать, а стиль жизни?))) У них одна марка на все установки, тут "специализация" сама собой получается.