кстати, кто-нибудь какие-либо пахучки в салоне использует? чтоб и не резко воняло(как картонки), и не приторно, и ненавязчиво, или фигня все? бутылочку подумываю взять, но ведь их не понюхаешь,пока они в упаковке
Хотя, моим домашним не нравится. Жена вообще с запахом кофе хочет.
Сань, скажи как?
AlexVK, тебе. Када ко мне в машину садился запах чувствовал?
С большим удивлением узнаю что у тебя оказывается пахучка есть
Совершенно не бросилась в нос, так что я бы даже попробовал себе поставить
Добавлено через 4 минуты
Т.е. я ничего не почуствовал.
В иной машине сразу чуствуется вонючка, а в твоей я ничего не заметил.
Но может и заметил но счёл как само собой разумеющееся.
"Гарантийные подонки" и дилетанты!!! Уровень масла в МКПП должен быть на 1 мм ВЫШЕ максимума,дабы не сжечь 5-ю передачу при движении на трассе или на том участке дороги,где использование этой передачи имеет место быть.Неужели это нельзя млять записать или узнать этому сраному ИПГ, в конце концов это правило пошло ещё с 5-ти ступых "зубил".Вот так они колечат Ваши машины на псевдо-гарантии,а кто-то усирается и говорит,что гарантия отличная вещь - мне лампочку за 3 копейки бесплатно поменяли.
Про масло в моторе не парься ничего сливать не нужно,есть сапуны на моторе,что не нужно улетит куда нужно.)))
Капибара, морской бриз приятный ненавязчивый запах,рекомендую.Беру в таблетках,в маг. Автолюбитель,может и ещё где-нибудь есть,просто не искал.
Вытаскиваешь щуп, всовываешь трубку от шприца и вытягиваешь.
Это ж какое надо создать разряжение, чтобы шприцем вытягивать через трубку длиной около 40 см?
Цитата:
Сообщение от AlexVK
Охота конечно тебе туда-сюда на каждый чих
Когда уровень масла в кпп - на уровне ниже нижней отметки - это уже не каждый чих. А покупать за 400 рублей ради этого литр масла - не разумно. А ещё надо найти где-то шланг и воронку, чтобы залить.
Цитата:
Сообщение от Капибара
кстати, кто-нибудь какие-либо пахучки в салоне использует? чтоб и не резко воняло(как картонки), и не приторно, и ненавязчиво, или фигня все? бутылочку подумываю взять, но ведь их не понюхаешь,пока они в упаковке
Брал я как-то в бутылочке. Она потом упала и вылилась на пол))
Ещё летом купил в Палате "вонючку" - до сих пор нравится. Называется Magic Ring, производства KOTO. В картонной упаковке как на картинке. Только у меня - с голубым наполнителем (что-то типа морского). Он гелевый. Поэтому очень долго сохраняет свои качества. Представляет собой квадрат, в котором сзади в нише - ароматизатор в виде геля. Квадрат этот вставляется в основание. А оно на двустороннем скотче. Я прямо на торпеду преклеил. Запах едва уловимый. Очень приятный. До сих пор доволен. Ещё бы такой же взял. Но этот, похоже, ещё год точно будет в рабочем состоянии. Что опять же выгодно - раз заплатил - хватает очень надолго. И пахнет не резко.