Re: Встречи Владимирских одноклубников и их гостей.
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
примерно как и у нас , тоже раньше ячейка была сильная , сейчас так , сяк ((((
Лениво повторяться, но ты не в курсе. Чуть больше года назад в разделе было 5 стр., и в темах от 1 до 5 постов. Курилка, открытая в 08 г. доползла до середины. Было на моей памяти 2 лидера. Сейчас результат сам видишь, уже в 3 темах отписывался.
Я к тому, что живой раздел можно прикончить за полгода... Правда сейчас начало сезона, пол года жизни обеспеченно, а вот с наступлением холодов... Вобщем останется форум 10 человек, а с наступлением очередного дачного сезона и это снивелируется до ноля. Так уже было на 2 сайтах... ((
Re: Встречи Владимирских одноклубников и их гостей.
Цитата:
Сообщение от Dyusha
Лениво повторяться, но ты не в курсе. Чуть больше года назад в разделе было 5 стр., и в темах от 1 до 5 постов. Курилка, открытая в 08 г. доползла до середины. Было на моей памяти 2 лидера. Сейчас результат сам видишь, уже в 3 темах отписывался. Я к тому, что живой раздел можно прикончить за полгода... Правда сейчас начало сезона, пол года жизни обеспеченно, а вот с наступлением холодов... Вобщем останется форум 10 человек, а с наступлением очередного дачного сезона и это снивелируется до ноля. Так уже было на 2 сайтах... ((