pavel67, да ладно тебе, он прав. есть анализ масла, на его основе можно судить о масле,о том как оно отработает. Это логичней чем предпологать что-то по сере.
pavel67, да ладно тебе, он прав. есть анализ масла, на его основе можно судить о масле,о том как оно отработает. Это логичней чем предпологать что-то по сере.
давно уж с серой понятно - в норме она. А по анализу свежего масла можно только предполагать, как оно будет работать, отработка нужна ИМХО))
pavel67, Отработка тоже у всех разная будет, у тебя одни условия, у меня другие, города разные, бензин разный, клапана отрегулированы по разному (17 тыс уже не регулировал. надо бы)
А сера конечно в норме, этож шелл, не будут они туфту гнать, инфа соточка.
Но кряковый шелл тише работал, факт. Яж ультру на ТО-1 заливал в 2011.
Silence63, а я будто оленей пасу. Пиши имхо а не факт, режиссер гг
не ну я неучь в плане режссуры по звуку но могу различить когда стартер неисправен или масло густое при пуске в мороз когда ели крутит или там помпа поёт натяжной грм и т.д по мелочи но чтоб шумность мотора зависило от моторного масла определённого!?Это самовнушение.Я могу своим имхо поделиться про своё масло оно у меня устаёт к 11-12 тыкам и это заметно по подёргиванию и рывкам мотора на не прогретом т.е. завёл и поехал даже в мороз- что это свечи,рхх или холодный мотор но набрав 90 гр всё вроди нормально.Свечи исключаю меняю их с маслом,а рывкии дёргание исчезает при замене масла на новое- хотя сейчас тут напишут что это не масло виновато но я то знаю своё имхо.Но вот шумно работает мотор на каком то масле? может оно и так но у меня другие замечание.