Цитата:
Сообщение от hoh!
А то к коробкам придрался я тебе привел пример известного автомата, чего я тут обязан сидеть тебе машины все перечислять куда он ставится ?) Яж не виноват что ты не изучал этот вопрос, я кстате и сам от акпп не особо тащусь, но всеж уже такие есть современные, которые дают соизммириий с механиками разгон.Можешь и на слово просто поверить )
|
Усе, аргументы кончились
Поехали Василий Иванович с Петькой в командировку за границу. Разошлись
в разные стороны. Встречаются через три месяца. Василий Иванович
голодный, ободранный, а Петька весь в золоте.
ВИ-Где взял.
П - Захожу в клуб, а там в карты в очко играют. Вначале то карта не шла.
А потом один говорит "У меня очко", а я ему ну-ка покажи, а он
"Джентельменам верят на слово"
И тут у меня карта как поперла....
Я бы поверил, но соглашусь с тем, что слабо знаю этот вопрос, но вы, молодой человек, выглядите болтуном!!! Сами свои слова не можете подтвердить. Просто пару ссылок вы не можете выложить))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh!
да я пошутил просто подколоть тебя хотел вот и повторился еще раз про светофор.
А то к коробкам придрался я тебе привел пример известного автомата, чего я тут обязан сидеть тебе машины все перечислять куда он ставится ?) Яж не виноват что ты не изучал этот вопрос, я кстате и сам от акпп не особо тащусь, но всеж уже такие есть современные, которые дают соизммириий с механиками разгон.Можешь и на слово просто поверить )
Добавлено через 2 минуты
под красный я не ускорялся свет )) хотя многие и так делают ) там расстояние было до светофора, он переключился когда мы подъезжали я писал уже .. Я там не псих какой-то, наоборот колодки берегу даже тормозные по возможности двиглом замедляюсь ) и быстро еду там где вероятность того что прийдется резко тормозить мала )
|
то ты ускоряешься, он перестраивается, то замедляешься, он уже имел возможность встать перед тобой)))"Все страньше и страньше" (С) Л.Кэролл