Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну как не показало, даже Zver признал проблему и назвал ее "череповецкая сталь"!
Ну у меня источников с завода нет, может и есть какая то проблема в этом...но она явно не поголовная и не касается абсолютно всех Грант, как ты утверждаешь)
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Через 10 месяцев, рыжики!!! Ну, ну!!
А ты проверь))) Если ты этого не видел, то не значит, что этого нет))
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А ты мой Кобальт не трогай, мой Кобальт храниться в гараже и он в данном случае не пример, а вот у АР Кобальт был в соляной камере и этим все сказано!
Да да, у них много чего интересного с машинами происходит, порой необъяснимое))
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
А ты проверь))) Если ты этого не видел, то не значит, что этого нет))
Проверенно! Ржавчина есть!
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Да да, у них много чего интересного с машинами происходит, порой необъяснимое))
Ну ты же так утверждаешь, разве нет? Ты же в минус Гранте заносишь то что она ржавеет)
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Проверенно! Ржавчина есть!
То есть Кобальт тоже ржавеет?)
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Да, да у них то на тестах как раз все объяснимо!
Правда? Тогда объясни мне, как у них при внедорожной эксплуатации на Шниве 2 раза подвеску меняли, а с Дастером все в порядке?? Как легковая подвеска пережила бездорожье, лучше, чем специально рассчитанная под это внедорожная нивовская?)
Это наверно проще будет, чем объяснить мне разницу в размерах багажника)
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Троллишь парень, речь шла про Гранту.
Я то как раз про Кобальт говорил и никакого троллизма, почитай внимательнее мой пост к которому ты это ответил)
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Значит такая "хорошая" подвеска на Ниве, ну что тут непонятного?!
Очень хорошая я тебе скажу, посему у меня 47 тыщ пробег а подвеска родная?? Объясни? Это внедорожник, а Дастер паркетник, так у кого по определению подвеска крепче будет и на большее рассчитана?
Цитата:
Сообщение от Вадим32
Ну попробуй объяснить расход кобальта в ресурсном тесте)))
Еще один интересный момент, но я думаю ответа мы не получим, по крайней мере объективного и конструктивного)
P.S.: Борисыч, завзывай с переходом на личности и попытками унизить, твое мнение меня меньше всего волнует, но все равно не стоит...нет слов - промолчи, чем опускаться на личности, это низко, мой дорогой друг)(и на всякий, если не понял, то я о моем образовании, о котором ты постоянно напоминаешь)
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Я то как раз про Кобальт говорил и никакого троллизма, почитай внимательнее мой пост к которому ты это ответил)
Да уж, я ему про Ерему, а он мне про Фому! Знатный Тролль!
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Очень хорошая я тебе скажу, посему у меня 47 тыщ пробег а подвеска родная?? Объясни? Это внедорожник, а Дастер паркетник, так у кого по определению подвеска крепче будет и на большее рассчитана?
Все очень просто мой дорогой друг Ватсон, значит ты ездил аккуратно и по хорошим дорогам, старательно объезжая каждую яму!
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
: Борисыч, завзывай с переходом на личности
Я извиняюсь, честно не понял, а что означает слово "ЗАВЗЫВАЙ", если не трудно объясни пожалуйста.
Но ни где не сказал, что ржавеют все 100%! Так что не надо ля-ля!
Ну так и не нужно тогда кричать об этом, как о явном минусе Гранты в целом, что ты постоянно делаешь - это, возможно, частный случай...хватит уже вертеть словами, как тебе удобно))
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Да уж, я ему про Ерему, а он мне про Фому! Знатный Тролль!
Отнюдь, ты внимательно перечитай мои посты, может после 100го раза сообразишь, что там к чему было)
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Все очень просто мой дорогой друг Ватсон, значит ты ездил аккуратно и по хорошим дорогам, старательно объезжая каждую яму!
Конечно, а как же иначе))) Лонжероны я помял наверно на асфальте и диски там же штампованные поколотил)))
Я ямы не объезжаю в принципе, даже большие, на Калине объезжал, на этой нет, не вижу смысла) а вот всякие иномарочники все старательно оббъезжают и еле тащатся по нашим дорогам, на которых ямы через каждый метр...над тебе видео записать, какие у нас дороги и как я там езжу)
Да и еще, не я ездил 44 тыщи на этой машине, так что не могу знать достоверно какая там эксплуатация была, но судя по тому, что машина была грязная, на почти лысой летней резине, а лонжероны слегка замяты, могу предположить что очень даже внедорожная)
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Я извиняюсь, честно не понял, а что означает слово "ЗАВЗЫВАЙ", если не трудно объясни пожалуйста.
Прикидываться не надо) Ты прекрасно понял смысл моего предложения, да, это обычная очепятка, с кем не бывает? Все опечатываются, что щас, всех поправлять будешь? Ну хорошо, повторю это слово, специально для тебя - ЗАВЯЗЫВАЙ!