Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Согласно теста АР Кобальт не ржавеет, а Гранта даже очень сильно.
|
а чего мне твои тесты АР ?)) Моей машине через пару месяцев год будет уличное хранение + каждодневная эксплуатация в любую погоду и в Москве в самых жестких условиях соль и т д. Пока нормально все, двери даже тут разбирал смотрел там тоже ни чего не заржавело. (Кстате в кобальте брус безопансти в них ставят в двери ?) У тебяж кобальт стоит в гараже и эксплуатируется не каждый день и зиму мороз, оттепели всякие резкие берегся как я понимаю.
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
особенно если один из них не в курсе что его дергают :-) :-) :-) я сейчас вообще трогаюсь нежно нежно, шипы жалко :-)
|
он не нежно трогался совсем не берег свои шины, там очевидно было что гари давал уже с оборотов стартовал ) Так-то не каждый день такие попадаются, видно сразу когда потягаться хотят.Щас кстате уже на лето можно переходить, а не беречь шипы ездить )) Вообще попадаются на дорогах, которые думаю раз у них иномарка то они быстры как ни кто, а лада это овощь по любому )
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Так Автоваз приврал маненько, не может быть так. чтобы машина с более мощным двигателе и большим крутящим моментом разгонялась бы почти на секунду медленнее, чем машина с двигателем мнее мощным и у которого крутящий монет ниже.
|
На самом деле тут тоже парадокс есть кое-какой. Те что данные автоваз у себя на сайте разместил различаются с теми что Лада-спорт давал. Так что не факт что у рио выше крутящий момент. Тут как с твоим кобальтом есть 120/5900 л.с/об и 160/4500 н.м/об. А у автоваза на сайте стоит 120 / при 6750 и 154 н.м при 4750