Сегодня был у знакомого на предпродажке в Лада-Сервисе, рассказал про обрыв ремня - да, говорит, всё нежное - всё может погнуться.
Разочарован... Не думал, что жигулёвские моторы стали такие нежные.
23 линия дом 40. зовут Ринат тел.990549, или 89225529585 .
Добавлено через 48 секунд
Гарантия на капремонт 40 тык.
Записал,спасибо..))
Разочарован... Не думал, что жигулёвские моторы стали такие нежные.
Из ВАЗовских двигателей "невтыковыми" были 2105, 2111 (полторашка 8-клапанная), 2112 (1,5 л 16-клапанный) да наши любимые 21114, 21124(переходная модель к126). Остальные, начиная с 2101-все гнулись и мялись. Если ошибаюсь, спецы поправят
denisl56, нежные это да. Поэтому раз в 10тыс. желательно проводить осмотр грм. Невтыковых двс дважды автомобильного не осталось. На 8ми клопы ставят 21116 грантомотор
Починили сегодне в ладе на волгоградской. Вышло 14 929 руб вместе с промывкой форсунок((( это без поршней, денег не хватило на поршня. Двигатель работает также как и до загиба. Кстати загнуло 14 клапанов и это на холостых. Я не представляю что там произойдет если оборвется на оборотах...
а у меня сегодня куча мелочей.
Помимо попахивающего жженым ремня генератора (в салоне "Жигули" сказали ролик люфтит, жду когда придет) сегодня лампа Н11 выплавилась из отражателя повредив его и легла в бампер прожгла в нем дыру... Где найти отражатель туманки теперь???
И кстати. Что за ролик на генераторе? Сам шкиф на его оси?