Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2014, 07:47   #451
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chevrolet Cobalt новый бюджетник

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Те ещё душу радуют. А все остальное чисто лошадки рабочие. Мнение своё ненавязываю.
А мне и Кобальт душу радует!

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Если щас выбирал, Авео или Кобальт, то выбрал бы Кобальт)))
Верно сказано!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2014, 08:26   #452
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А мне и Кобальт душу радует!
Да ради бога.
Zver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2014, 08:36   #453
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Zver, и Калина тоже душу радовала!
Старый 14.04.2014, 08:39   #454
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Zver, и Калина тоже душу радовала!
Да слава богу. Калина меня радовала тем что была моим первым личным авто. А в остальном отношусь как к рабочим лошадкам. Кормлю исправно и получше. Вроде пока отвечают взаимностью.
Zver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2014, 08:46   #455
Забанен

Zver,просто я люблю свои машины, вот и все!
Старый 14.04.2014, 09:55   #456
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

БорисbIч, купил таки батя мой себе Кобальта.
В нашем городе нужной комплектации не было. Ездили в Кемерово (200 км).
Были там с ночевкой, у родственников. Собственно говоря, они и сделали очень приличную скидку. Кобальт LT мкпп + кондиционер + вторая подушка и абс + коврики в салон и багажник + брызговики + диалоговая сигнализация с кан-шиной + цвет "металлик" - получилось дешевле, чем Кобальт в базе без всего этого!
Т.к. батя с вечера обмывал покупку, то обратно за рулём я ехал. За 15-20 минут полностью освоился. Машина очень понравилась. Свою Калину люблю, но надо быть не предвзятым - Кобальт на 2 головы выше. Себе бы с удовольствием его взял, тем более за такие деньги! Грошей, правда, сейчас нет. Пока буду на Калине ездить.
Прекрасно понимаю твой выбор. Машина хороша. Даже с механической кпп. Последняя, к слову, в сравнении с Калиновской - просто песня. С такой коробкой - одно удовольствие ездить.
Старый 14.04.2014, 10:02   #457
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Цитата:
Как раз очень внимательно от был ответ на твой пост, где ты говоришь: "... не трогай мою Ниву!"
Я извиняюсь, а причем здесь кок (повар на флоте).
Хватит цепляться к опечаткам...сам вообще никогда в жизни ни в чем не ошибаешься видимо...даже с мелкими опечатками, если включить мозг, вполне все понятно, так если понятен смысл, то зачем цепляться? Или больше нечем укусить? Многие вообще жаргонизмы и сленг используют, что, их тоже будешь поправлять?
А, ты у нас наверно потомственный боец за чистоту великого и могучего русского языка?)

Цитата:
Напоминаю тебе еще раз, что я не верю твоим цифрам, дай ссылку и будет тебе счастье!
А вот значит как? То есть тебе можно не верить, а я верить обязан? Я вот тоже не верю журналам и твоим словам и что?
Зачем тебе ссылка, чтоб объяснить 2 цифры? Что сложного то? Тем более что я тебе сказал, что это за цифры.

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2014, 10:07   #458
Забанен

Siberian, поздравляю тебя и твоего отца с покупкой Кобальта! Очень рад за вас и рад что вы выбрали именно Кобальт! Считаю, что вы сделали отличный выбор, машина действительно очень хорошая, а учитывая, что у вас была еще скидка и обошлась она вам значительно дешевле, то это просто здорово! Мне очень приятно, что машина тебе тоже понравилась!
И еще мне очень приятно, что ты не послушал откровенных троллей, которые здесь пытаются очернить Кобальт, и сделал правильный выбор!

Добавлено через 4 минуты
Dim4iK)), заканчивай оффтопить! Есть конкретно сказать что по Кобальту, будет интересно тебя послушать, а на нет и суда нет!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 14.04.2014 в 11:16..
Старый 14.04.2014, 10:07   #459
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

БорисbIч, спасибо!
К сожалению, не могу плюсануть пока - недавно тебе плюсовал))
Среди остальных претендентов Кобальт был выбран немедленно после того, как я отцу его показал. Как вышло - не зря!
Старый 14.04.2014, 10:20   #460
Забанен

Siberian, очень рад, что Кобальт тебе понравился, у меня примерно те же ощущения от Кобальта что и у тебя!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра