|
Re: теперь Skoda для России...
ВАГолюбители вы такие смешные, ну честное слово.
на сообщение, о том что рапид интереснее соляриса я написал "ресурсом? вроде нет". Я ничего не произнес про тси, просто сказал, ничем не лучше.... а на меня уже пошли в атаку доказывая что тси лучше всех "вы все врете", "сначала поезди, а потом говори", вот честное слово - у кого что болит, тот о том и пищит.
далее упомянув шумность ФПС - мне ответили мол это не ФПС такой, а двигатель УГ. Заметьте заклинание в виде CNFA еще никто не произнес.
Комфорт - ну так глупо спорить гидроавтомат комфортнее робота, и сам производитель это признает, и пишет что при толкании в пробках это допустимо. опять же в меня полетели рассказы про офигенную надежность дсг... хотя я, первоначально, слова об этом не говорил!
цена - ну тут хоть не спорите.
всё это было на одной странице... я не успел начать критиковать ВАГ, как nsNet,начал печатать с лютобешенной скоростью, что критика тси и дсг это происки коммунистов. Может все таки не спроста такая активность фанатов? Всё рассуждение о надежности тси и дсг - подняли сами фанаты ВАГа. что как бы намекает! Лучшая оборона - это нападение, да?
Последний раз редактировалось icemanss; 14.04.2014 в 21:09..
|