Если не придираться к мелочам, то в целом - отличное авто! Имхо, главный минус - цена, ну и отсутствие 1,2TSI в линейке! Я предчувствую критику микро-турбо, но оно реально стоит того, эти 105лс дадут фору корейским 123лс, а момент и подхват с низов ...
да так то по сути это проблема второго хозяина будет...свои 100-150 тысяч я думаю пройдет такой двигатель...
Это верно! Мне по городу накатать 100т.км реально за 6-7 лет, а авто я меняю часто, следовательно, мне этого 1,2TSI "за глаза" хватит ...
Цитата:
Сообщение от zemljak
кстати, видел на днях твою бывшую калину..
На ней жена на работу пассажиром через раз ездит (на ЛК она со мной ездила реже, чем сейчас с подругой), все же удачно я машинку пристроил в добрые руки!!! Твою бывшую ЛК тоже видел на прошлой неделе на ул. Байдукова, там блондинка за рулем, верно?)) Кстати, сколько я слышал негатива про двс194 1,4 (89лс), а очень даже отличный двс оказался - шепчет и масло не доливал ни разу между заменой, новая хозяйка машинкой довольна и это главное!
ппс а вот кошака с тремя четверками на борту так ни разу и не видел что-то))
Я предчувствую критику микро-турбо, но оно реально стоит того, эти 105лс дадут фору корейским 123лс, а момент и подхват с низов ...
Хочется дождаться длительных ресурсных тестов таких машин с этими микро-турбо от Авторевю и ЗР. Что-то гложут меня (и не только меня) сомнения в их надёжности.
Хочется дождаться длительных ресурсных тестов таких машин с этими микро-турбо от Авторевю и ЗР. Что-то гложут меня (и не только меня) сомнения в их надёжности.
да так то по сути это проблема второго хозяина будет...свои 100-150 тысяч я думаю пройдет такой двигатель...