эт с чего ты решил что я ино куплю, неет,, у мя денег пока нет ино содержать. Просто калина поперек горла стоит, 2,5 года на ней уже- надоела, вот к лету может поменяю. Приору хочу попробовать, да и кондюк хочу.
эт с чего ты решил что я ино куплю, неет,, у мя денег пока нет ино содержать. Просто калина поперек горла стоит, 2,5 года на ней уже- надоела, вот к лету может поменяю. Приору хочу попробовать, да и кондюк хочу.
Ром вот зря ты на Приору смотришь,Калина Спорт 1,6 тебе нужна,там все есть за ту же цену что и Приора,только еще больше.Приорой не удивишь,а вот Калиной спорт да.
Ну каккой там шило на мыло. Гур на приоре и Эур на калине- небо и земля (ИМХО), на трасе как приклеиная (приора). Да кому нужна такая калина (спорт), за русскую машину платить большой налог, да нах она нужна. НАДОЕЛА калина корроч. Да и я себе машину покупаю, а не для кого то, так что меня не волнует, что ни кого ей не удивищь.
Ну каккой там шило на мыло. Гур на приоре и Эур на калине- небо и земля (ИМХО), на трасе как приклеиная (приора). Да кому нужна такая калина (спорт), за русскую машину платить большой налог, да нах она нужна. НАДОЕЛА калина корроч. Да и я себе машину покупаю, а не для кого то, так что меня не волнует, что ни кого ей не удивищь.
ну как знаешь,ворона она и в африке ворона)))) а Калина спорт однозначно лучше чем эта Приора аля 10-ка, превед из 80-х годов,мое ИМХО!!!
Стас я не понял,ты же продаешь машину? зачем тогда деньги вкладываешь?
Не Серег, пока катаюсь на калине. Ну уж лампы поменять не такие и вложения )))
Пока денег не хватает на нормальную инку...
Может тоже на приору посмотреть!??? )
Вы что на Приоре ни разу не ездили??? Я до Калинки ездил три года на 21103, потом катался у знакомых на Приоре. Читал и слышал много отзывов, как в живую так и в нете. И выбрал Калину!!! Не стоит брать Приору, реально та же десятка. А люксовую с ГУРом не возьмешь, только тот же самый ЭМУР. Лучше тогда Акцент базовый взять... Обидно что подорожал он на 30 т.р. за последние 2 месяца... Хотя может ща и акции какие-нибудь идут... Вон как на Спектру например.