Re: У кого какой расход (1,6 8v) с ЭПГ (Е-газ) - 2
Цитата:
Сообщение от Dinar1978
На днях был в Астане и прихватил ЭБУ чтоб залиться. До этого писал, что занимался перепиской с гарантийщиками о перепрошивке на 07ю и короче плюнул на это дело. Установили ЕВРО-2 от АDACT за 2000 р. Смешанные чувства одолевали 2 дня. Как бы и едет веселей и эластичнее, а сказать что за это 2000 не жалко отдать тоже не можешь. Заметил что приходиться часто жать на тормоз, прям не понял по началу. Расход пока радует 9,9 при 22 км средней было до, после прошивки 23 средняя 9,6 по бортовику (думаю еще упадет), заметил что он врет на 0,5-0,35 л. (при 10л реально 9,5л) А так как машина едет быстрее думал вырастет расход. Думаю трасса покажет в выходные. Полицейские прохожу мягенько без рыков на 2 скорости, почти полная остановка. На 3 передаче 30 км/ч идет очень мягко без рывков и на разгон можно плавно уйти. По димамике заметил тягу с низов приличную. Если еще по трассе покажет себя отлично отпишусь, а так советую.
Напиши расход по трассе какой будет, город вообще не интересен по поводу расхода, даже с кривой прошей я не мог в городе понять большой расход или нет, показывает всю реальную картину трасса и с пробегом в километров так 100, тут уже действительно видно что и как. А в городе чих пых светофор, полицай, пробки и т.п., и по городу можно от светофора до светофора газ в пол уходить, короче город лажа с замерами.....