Oluska, ты представляешь какой теперь надо крюк сделать чтоб туда попасть? (((
я вот недавно от Белгорода маршрут прокладывала до Ялты (у нас тут массовые командировки туда предполагаются, пришлось глянуть), получилось полторы тысячи в один конец ((( а в прошлом году километров 800 дорога заняла...
мне тоже этот уголок курортного мира нравится, очень нравится климат и радушие местного населения))) И если будет альтернатива, поеду в Крым, а не на Кавказ
Добавлено через 5 минут
а ещё по телеку слышал о едином билете: к примеру садишься в своём городе в поезд, приезжаешь Краснодар, там ждёт автобус по этому же билету, который и довозит до Ялты, Евпатории итд... Вот только не могу представить как 750 человек из прибывшего состава грузятся с чумаданами и детьми в колонну автобусов, а потом стоят в очереди на паром с другим транспортом... А поезда то со всей страны приходить будут каждый день и не по одному... не хотел бы я попасть в такую очередь на своём авто
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от osrsoft
Напьемся один на другой поставим ))))
а на боллиде погонять дадут в этом году?
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
что то никто даже не спросил что я имел ввиду
Речь шла совсем не о его красотах- мне брат рассказывал, самому интересно
Я все таки больше о том, что там скоро устроят :(