Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.04.2014, 09:18   #9
Свой человек

Вес репутации: 41 Либрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы ХХ на машинах с Е-газом

Конец моим страданиям и разочарованиям… Короче, в пятницу я все же добрался до нашего местного прошивальщика, еще с зимы планировал (с собой на флешке были и 07 и 08 прошивки), рассказал о проблеме хх. Он сказал, что с этой проблемой я не первый, уточнил, что я хочу от машины (мне главное чтобы плавно-гладко, я не гонщик). Перед прошивкой делал диагностику – ошибок не было. От стандартных прошивок он меня отговорил, залил свою с евро-2. Пока он делал, я спросил – в чем же причина нестабильного хх, он долго говорил, но смысл, как я понял, в износе дорожек электронной педали и рассогласовании ее с ДУ. За выходные я проехал порядка 150км, в том числе в соседнем городе со светофорами – стрелка тахометра на хх как вкопанная (есть чуть заметные подрагивания), клевки все пропали, такое чувство, что едешь на машине с автоматом. Что насторожило – после прошивки он сказал, что не обучение заслонки, не езду на второй скорости делать не надо. Кроме того, он смотрел мою предыдущую прошивку «типа от Паулюса» (специально ездил прошиваться во Владимир) – сказал, что никаких отличий от стоковой 06 прошивки не видит (долго в компьютере сравнивал), может меня тот прошивальщик нае…л за неслабые деньги.
Либрусек вне форума   Вверх

Метки
вибрирует, плавают обороты, пропала тяга

Опции темы
Опции просмотра