4 интересных фактов о БелАЗах:
📌 Факт №1: БелАЗ может перевозить вес, который в полтора раза превышает его собственный.
📌 Факт №2: Если БелАЗ будет ехать по асфальтовой дороге, то он займет три полосы.
📌 Факт №3 тесно связан с предыдущим: водитель БелАЗа прав в любой ситуации на дороге.
📌 Факт №4: Если он всё-таки не прав, см. факт №3.
Уважаемые пешеходы! Наступила зима, и, Вам, следует знать, что тормозной путь машины увеличился в три раза (физику никто не отменял). Не надо выпрыгивать перед автомобилем, даже если перед вами зебра. Водитель сядет и выйдет, а вы ляжете и не встанете! Будьте аккуратны!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил, и вы растягиваете удовольствие!
МАМАШИ!!! Переходящие дорогу с РЕБЁНКОМ снимите КАПЮШОН. Засуньте МОБИЛЬНИК поглубже и включите МОЗГ. В ГОЛОЛЕД машине даже на маленькой скорости ПОФИГ по ЗЕБРЕ ты идёшь или где. Пешеход всегда прав, но не всегда ЖИВ!
Представители Банка России планируют доложить в среду на закрытом совещании у первого-вице премьера Игоря Шувалова о грядущем повышении тарифов ОСАГО. Ожидается, что базовые ставки вырастут на 19-24%, повышение стоимости пройдет в два этапа: до 1 июня 2014 года и до 1 июля следующего года, пишет «Коммерсант».
«Согласно актуарной оценке, проведенной независимым консалтингово-актуарным агентством по заказу Банка России, базовые ставки страховых тарифов должны быть повышены на 18,9-23,6%», — говорится в материалах к закрытому совещанию по вопросам совершенствования регулирования страхового рынка.
Поправки в профильный закон должны быть приняты до 1 июня. Увеличение выплат по имуществу до 400 тыс. руб. одновременно с первым этапом корректировки тарифов должно состояться до 1 июля. Повышение выплат по жизни и здоровью пострадавших в ДТП до 500 тыс. руб. с очередным ростом тарифов следует провести до 1 июля 2015 года. К этому же сроку запустят продажи ОСАГО в электронном виде. http://www.gazeta.ru/auto/news/2014/..._6103525.shtml
StAlexV, Столкнулся с такой проблемой вот прям сейчас...
ОСАГО купить проблематично.. точнее цена вопроса уже от 3000 до 3500 руб.
Впаривают полис без ограничений... а нафиг он мне если один езжу на своей Калине.
Навязывают еще + допы... От 500 рублей и выше...
По знакомству 1840 озвучивают цены.
Обращался в центральный офис Альфа страхование, говорят нет бланков...
мне в мае страховку покупать... расскажу апосля... всё время ВСК покупал... в прошлом году ничего не навязывали, поглядим, что сейчас
В феврале столкнулся с подобной проблемой.Ингосстрах сказал бланк заранее заказывать,ВСК бланков нет,в других допстраховки какие-то....В итоге заехал в РЕСО,около школы,где сын учится.Никаких доп.страховок и скидку за безаварийную езду засчитали за все года,в общем 950р.,но я в районе прописан.(техосмотр заранее прошёл)