Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2016, 10:30   #1
Интересующийся

Автомобиль: Lada
Вес репутации: 26 Липецк Викинги имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛипецк Викинги имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛипецк Викинги имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛипецк Викинги имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛипецк Викинги имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛипецк Викинги имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛипецк Викинги имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛипецк Викинги имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛипецк Викинги имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛипецк Викинги имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛипецк Викинги имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Липецк Викинги

Цитата:
Сообщение от sanya48 Посмотреть сообщение
-Йа-, что же, ответ ЛВ прозвучал. а мой совет - перебрать старую со смазкой всех подвижных
кстати, не пойму как "водительский дворник по сухому стеклу не хочет двигаться совсем" а пассажирский?
Возможно, поможет. Но обращаться за этим в сервис экономически нецелесообразно, как не противно мне это говорить. Трудозатраты чуть дешевле нового привода. Своими руками - тогда да.
Липецк Викинги вне форума   Вверх
Старый 17.06.2016, 11:21   #2
Интересующийся

Вес репутации: 363 -Йа- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Йа- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Йа- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Йа- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Йа- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Йа- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Йа- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Йа- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Йа- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Йа- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Йа- имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sanya48 Посмотреть сообщение
-Йа-, что же, ответ ЛВ прозвучал. а мой совет - перебрать старую со смазкой всех подвижных
кстати, не пойму как "водительский дворник по сухому стеклу не хочет двигаться совсем" а пассажирский?
Ремкомплект не помог. Стерся на самой штанге "шарик", который в пластиковую втулку входит. Он должен входить с усилием и перед этим надо греть пластик в кипятке, а у меня он вставляется просто от руки.
Пассажирский дворник нормально бегает. Когда стекло смочено (т.е. дворнику легче двигаться), водительский тоже работает, но не на каждом движении. Как-то так.
p.s. Съезжу на авторынок, поспрашиваю, может у кого без движка есть...

Йа ВКонтакте: http://vk.com/kostik.krug
-Йа- вне форума   Вверх
Старый 09.06.2016, 17:09   #3
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 363 Посмотреть сообщение
Хочу выразить благодарность сотрудникам Липецк Викинги за проведённое ТО 2 на моей а/м. Побольше бы таких людей!!! У нас, во Владимире, к клиентам отношение совсем другое...
спасибо

P6080030.JPG
oapv вне форума   Вверх
Старый 15.06.2016, 15:34   #4
Совсем как дома

Вес репутации: 46062 tanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хочу выразить благодарность сотрудникам Липецк Викинги за проведённое ТО 2 на моей а/м. Побольше бы таких людей!!! У нас, во Владимире, к клиентам отношение совсем другое...
Да так-же как и везде..., до продажи машины....-"чего изволите"....
после продажи....-"отвали моя черешня"....
tanais вне форума   Вверх
Старый 25.09.2016, 05:30   #5
Лидер Владимира
Участник КаПри-46

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 836189 363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации

22.09 был на ТО-3 в Липецке. В отличии от Владимира можно находиться в ремзоне и наблюдать за процессом. Персонал умеет и знает что делать. Был приятно удивлён скидкам для клубней!!! Огромное спасибо двум Олегам!
363 вне форума   Вверх
Старый 27.09.2016, 08:45   #6
Интересующийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 Enderr является великолепным маяком светаEnderr является великолепным маяком светаEnderr является великолепным маяком светаEnderr является великолепным маяком светаEnderr является великолепным маяком светаEnderr является великолепным маяком светаEnderr является великолепным маяком светаEnderr является великолепным маяком светаEnderr является великолепным маяком светаEnderr является великолепным маяком светаEnderr является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Enderr с помощью ICQ

Цитата:
22.09 был на ТО-3 в Липецке. В отличии от Владимира можно находиться в ремзоне и наблюдать за процессом. Персонал умеет и знает что делать. Был приятно удивлён скидкам для клубней!!! Огромное спасибо двум Олегам!
сделал в гараже в 2,5 раза дешевле, такие цены на то просто обдиралово.
Enderr вне форума   Вверх
Старый 27.09.2016, 11:40   #7
Лидер Владимира
Участник КаПри-46

Вес репутации: 836189 363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Enderr, а когда еще будет повод друзей увидеть и пообщаться? Да и машинка пока гарантийная.
363 вне форума   Вверх
Старый 09.02.2017, 19:59   #8
Лидер Владимира
Участник КаПри-46

Позавчера в очередной раз посетил "Викингов" - потёк радиатор отопителя. По гарантии поменяли целиком всю климатическую установку. Также по гарантии заменили МУС. Спасибо Олегу, Дмитрию и Максиму за оперативность!
363 вне форума   Вверх
Старый 09.02.2017, 23:24   #9
Липецкий Лидер

Автомобиль: Ларгус ЛЮКС 7 мест
Вес репутации: 3703 артем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для артем1980 с помощью ICQ Отправить сообщение для артем1980 с помощью Skype™

А кому то обдиралово )))))
артем1980 вне форума   Вверх
Старый 18.03.2017, 07:41   #10
Липецкий Лидер

Автомобиль: Ларгус ЛЮКС 7 мест
Вес репутации: 3703 артем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для артем1980 с помощью ICQ Отправить сообщение для артем1980 с помощью Skype™

Был вчера на ЛВ, приехал по записи поменять масло. Записался на 11.30, заехал в 11.33. Мастер приёмщик сказал 30-40 минут и заберёте авто.Далее в течении часа авто просто стояло у подъёмника. Через час я подошёл к мастеру с вопросом какого..... к авто никто не подходит. Я предполагал что авто не могут поднять из за того что у меня стоят пороги в виде труб. Мои предположения сбылись. В прошлый раз подняли без проблем просто выкрутив подставки на подъёмнике. Я предложил загнать на развальный стенд, но мастер сказал что не получится. В итоге загнали на развальный стенд. Замена была произведена уже на остывшем двигателе. В течении 20 минут авто было готово. Но это ещё не всё. Пошёл я оплачивать услугу. Но как оказалось касса ушла на обед. Огромное спасибо Дмитрию, который мне помог уехать по быстрее. В итоге, замена масла обошлась мне в 374 рубля и два часа ожидания.

Последний раз редактировалось артем1980; 18.03.2017 в 15:36..
артем1980 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид