Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.04.2014, 13:28   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шевроле Кобальт и Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Пока замеров нет сиди гадай)))
А что там гадать итак все ясно!
Цитата:
Плюс он только для того кому объем нужен, для кого-то наоборот может минусом быть.
Ну да, ну да! То есть просторный салон это уже и не плюс!

Цитата:
тебе вчера ссылки давали на заезды так ты в них не веришь.Почему ж я то должен поверить в замер журналюг?
Ах вон как? Да не верь! А я верю! Я вот Дубову Евгению (он в Туле живет ) предлагал летом встретился и проехать на время, он дипломатично промолчал!

Цитата:
Просто иллюстрация ощущений от разых способов проезда неровностей
Не нужно непонятных иллюстраций!
Цитата:
У нас в том месте пожизненный ремонт дорог идет. Не в одном, так в другом месте раздолбают независимо от желания манагера.
Тебе повезло!
Цитата:
Да они могут уписаться до посинения. Давай скорость переставки Кобальта и посмотрим кто хуже рулится.
Ну давай! Где данные, дай ссылку!

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
ну по сравнению с кобальом за ту же цену это и есть болид почти ))
О чем я и говорил! Тогда какие ко мне вопросы то? Я что не понимаю!
БорисbIч вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра