Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.04.2014, 19:06   #10
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Скрипы,сверчки

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Я сомневаюсь, что у кого-то к2 скрипит сверчками по асфальту.
У меня именно так! И все происходит НА РОВНЕЙШЕМ асфальте :(

Сверчок живет где-то прям в торпеде со стороны водителя......
10 раз уже все разбирал! Каждый раз нахожу что-то новое с похожим звуком, устраняю.... Радуюсь как идиот.... Собираю. Еду, а сверчок возрождается как птица Феникс, поет мне песню, смеется надомной, сверчит всякие оскорбительные частушки, петрасянит.....
Я уже срывался, начинал долбить по панели, рулевому, в районе предохранителей....... ни хрена не помогает....
Он ржет надомной, издевается - долби- долби, хе-хе, скрип-скрип, все одно руль не отпустишь, зуууууд-зззззз, и на ходу разбирать не начнешь, а остановишься, я быстренько спрячусь....

Доказательства нужны????
Если я тебе сфотографирую предохранители сейчас заткнутые паралоном, разобранную рулевую колонку с кучей перевязок - ты же будешь меня параноиком считать.... И сильно не ошибешься! Потому как эта зудила меня задрала! Я нуждаюсь в психотерапевте!
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра