Напомните, какая информация нужна. Есть такой нюанс, что не у всех клубней есть наклейка (например жена не разрешает (не буду показывать пальцем кто, но дядь Жень-звиняй)), как им быть?
Сдал заслаец)))
Олег Вячеславович, спасибо за информацию по прошивке. Как то странно, недавно проходил ТО на ЛЛ и специально поинтересовался, на счет прошивки на ММС, сказали что нет новой. Чтобы обновить надо записаться? И второй вопрос. 2 раза на ЛЛ обращался со странным постукиванием в подвеске (оно правда странное, одиночные "стуки" при медленных поворотах когда крутишь руль. Такое ощущение что где то что то сдвигается...просто так "тук" и все...не в крайнем положении как удар рейки) не нашли. Как думаете на ЛВ найдут?
Я видел страх в глазах солдата, Архангел с ликом сатаны Сюда привел меня когда-то. К осколкам ледяным войны. И те, кто выжил, будут вечно Завидовать своим врагам, Чьи души кружат тут и там, В безмолвном крике бесконечном...