Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
AHT, я с тобой согласен, но...
Насчет инженерного блока(переделанного января) - об этом я читал, но считаю, что чел с прямыми руками и шустрыми мозгами может и из боша сделать аналогичную приблуду. Просто многим видать лень, когда январь есть. Хотя какая нахрен, разница на каком блоке откатывать, если принцып работы всех этих ЭБУ один практически, поскольку конечныен девайсы(форсунки, датчики и т.д) которыми управляют эти блоки и с которых считывают информацию ОДИНАКОВЫЕ! А значит....все почти просто.. Как пример: процессор Pentium и Athlon в компах разные по архитекторике, но абсолютно одинаковые по функционалу! IBM и APPLE разные по структуре компьтеры, но их программы(к примеру Word) открывают текстовые файлы одинаково!!!
А за сим, если мне достался гребаный Bosh и я не хочу перелопачивать разъем, меняя на январский, то это не значит, что я так и буду катать на тазу.... найдется светлый ум, который этот бошик отполирует.
Просто обидно от Павла слышать деферамбы только в сторону января!!! Я понимаю, конечно, что на январь разработок больше...

Раньше было веселее и дружнее
|