Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Кстати вот амтел все ругаете, дорогу то она держит изюмительно. щас вот снежок чуть,грязища. Держит как летом
Все сравнения относительны:
Купил калину зимой-конвеерные КАМА 217 после б/у "Тоганки-поганки" по снегу показались лучше шипованых.
Вчера слякоть и песок на асфальте во дворе попытался на ручнике запарковаться на шоссейных ТУРАНЗА Т-001 дак она в букс не срывается! (на КАМЕ 217 без проблем бы скользил)
Сегодня опять выпал снег- на ТУРАНЗЕ Т-001 только тронулся во дворе и сразу отказался от поездки по городу, ибо очень сильно не подходит она для снега
не, я говорю за грязные провинциальные городские дороги. снег опустим. для снега зимняя резина.
так вот амтел хорошо держит грязный асфальт.
ну там и рисунок скорее ниво-дастеровский.
я про 2P.
Сегодня с нашими дорогами оказался я на шиномонтаже..с 2-мя кривыми дисками...где-то видно яма была..так вот резина без претензий и внешних изменений!!!диски только немного смяты были....резина кумхо 18!
Неделю назад переобулся в новые Юнироял РайнЭксперт 175/65. Сравнивать вообче не с чем )), могу только отметить, что шума по сравнению с зимним Нордмастером стало не намного меньше, подозреваю из за протектора, по песку нормально, по сырой глине встал на маленьком подьёме - брал с места, может навыка не хватило. При управлении как была валкость так и осталась (размер-понятно) - хрен с ней, быстро не езжу )). Луж нет потому как дождей хороших ещё не было поэтому заявленые производителем типа "хрен всплывёт" протестить не было возможности, появится отпишусь. Резина мягкая даже докачал до 2,1 ( вопрос-больше можно или нет), дорог нет боюсь пробить.
Последний раз редактировалось Never; 26.04.2014 в 19:41..