там изначально у меня стоял щуп от калино с автоматом , потом поменяли на обычный, я не смотрел уровень , сейчас залил сам , запомнил , буду смотреть .
Ребята, снова к вам за советом! Вчера ездил на дальняк и заметил неприятную штуковину.. При довольно резком торможении слышен хруст задних колодок.. Ранее думал, что притрется, но пробег уже 1500 и все также. Имеет кто подобный опыт?
вот "косяк" случился однако....
вчера обнаружил отсутствие присутствия колесных колпаков, которые болты закрывают на штатном литье.....
поехал к од, там говорят под заказ и не известно когда...
еще обратил внимание, рядом машина стояла, что диски то литые оказывается разные по количенству "спиц" бывают.
никто не решал такой "вопрос"? где можно найти эти колпаки?
в инете не то чтобы не густо, а просто ниче нету
Да ладно! Значит у меня "неправильный" щуп? ) Так согнуть, как на фото - надо умудриться, а потом ещё и запихать в тонкую трубку...
Разница у автоматнотной только в поддоне, за счет чего и обьём увеличен, а щуп не должен иметь никакого отличия, или я совсем ничего не понимаю..
Да ладно! Значит у меня "неправильный" щуп? ) Так согнуть, как на фото - надо умудриться, а потом ещё и запихать в тонкую трубку...
Разница у автоматнотной только в поддоне, за счет чего и обьём увеличен, а щуп не должен иметь никакого отличия, или я совсем ничего не понимаю..
када я приехал к оффициалам прошли по многим калинам , механик сказал что щуп изогнут только для калины автоматт , т.к картер больше , сказали типа ездий какая тебе разница , я грю нет нинадо дайте мне нормальный , они типа мы этот сейчас выгнем и все будет ок , при попытке выпрямить его он лопнул , мне дали новый обычный , вот !