Цитата:
Сообщение от Zver
http://news.auto.ru/article/category..._ne_viderzhit/ снова пишет так полюбившийся одному форумчанину г-н Ежов. Вот только пишет уже малость другое.
|
Я не согласен по некоторым пунктам. Не понимаю с какого потолка они взяты.
Как уже было замечено, например, подвеска Соляриса - никак не комфортнее Кобальтовской. Я ездил в обеих машинах, могу сравнить. Про недостаточность тормозов - просто бред! Я когда нажал на педаль в первый раз, причем легко так, то чуть на ремне не повис, от того, что машина просто колом встала. Так что это просто бред.
Отделка сидений в Кобальте - гораздо приятнее, чем в Солярисе. Это, кстати, даже на фотках видно.
Почему-то господин, писавший обзор - ни слова не сказал о том, что багажник Кобальта более удобен для погрузки. В том числе и для перевозки "длиномеров". Зато упомянул о том, что надо открывать ключом.
И так далее. Не понимаю - откуда такой слив? Всё это похоже на попытки очернить Кобальт. Само собой, он не эталон. Но это очень хорошо сбалансированный автомобиль.
Кстати, обратил внимание на то, как организована проводка к передним сиденьям для обогрева. Провода обмотаны маделином. И крепятся в специальные места клипсами. Ничего не болтается. Я на своей машине пластиковыми хомутами крепил.