Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.04.2014, 12:33   #11
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шевроле Кобальт и Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
http://news.auto.ru/article/category..._ne_viderzhit/ снова пишет так полюбившийся одному форумчанину г-н Ежов. Вот только пишет уже малость другое.
Я не согласен по некоторым пунктам. Не понимаю с какого потолка они взяты.
Как уже было замечено, например, подвеска Соляриса - никак не комфортнее Кобальтовской. Я ездил в обеих машинах, могу сравнить. Про недостаточность тормозов - просто бред! Я когда нажал на педаль в первый раз, причем легко так, то чуть на ремне не повис, от того, что машина просто колом встала. Так что это просто бред.
Отделка сидений в Кобальте - гораздо приятнее, чем в Солярисе. Это, кстати, даже на фотках видно.
Почему-то господин, писавший обзор - ни слова не сказал о том, что багажник Кобальта более удобен для погрузки. В том числе и для перевозки "длиномеров". Зато упомянул о том, что надо открывать ключом.
И так далее. Не понимаю - откуда такой слив? Всё это похоже на попытки очернить Кобальт. Само собой, он не эталон. Но это очень хорошо сбалансированный автомобиль.
Кстати, обратил внимание на то, как организована проводка к передним сиденьям для обогрева. Провода обмотаны маделином. И крепятся в специальные места клипсами. Ничего не болтается. Я на своей машине пластиковыми хомутами крепил.

Опции темы
Опции просмотра