У меня прямой щуп на автоматной. Масла входит почти 4,5 литра при замене, по щупу чуть ниже mах.
У меня прямой щуп, ну есть там в одном месте маааленкий изгиб и всё.
При смене масла через слив из пробки картера и заправке до метки МАКС входит ~4.1-4.2, как и написано в книге. 4,5 будет явно выше максимума на несколько миллиметров.
Ну мне отдали канистру там где-то поллитра оставалось. Точнее определить не могу, может грамм 600-700. По щупу смотрел - в районе верхней границы рифленной части было масло после замены. Чистое-прозрачное и плюс отсутствие надписей не давали точно определить сколько залили. Может и повыше было, но сейчас чуть ниже отметки.
Разница у автоматнотной только в поддоне, за счет чего и обьём увеличен, а щуп не должен иметь никакого отличия, или я совсем ничего не понимаю..
Я теперь стал сомневаться
Не, совершенно понятно, что он не должен быть кривым ))))))
Но вот его длинна????
Ну что, будем измерять?
Вдруг правда разные???
Вдруг на моей щуп от автоматной калины и по этому я с новья наблюдаю перелив масла....
А если да же измерим, как понять что есть что и кто от куда????
За эту приятную новость, дилер с клиента 100$ наверняка планирует рубить ))))
Не узнавал цену, ибо планирую ШТАТ или Мультитроникс. А так-то да, свое не упустят, да и чужое тоже. Они мне предлагали "установить колонки" в машину с полной аудиоподготовкой. Я вежливо отказался.
Парни, что за шляпа такая. Во время движения начинает пищать ручник ( два раза) и вспыхивает лампочка (один раз) ручника через определенное время. Ручник дёргал, концевик четко вроде работает. В книжке глянул, какая-то проблема с АБС. Уровень тормозухи в норме. Что не так?