Re: Углы установки кастера и развала-схождения колёс на Калину - 1
Цитата:
Сообщение от _alex_
Много отзывов читал что после установки 195 резины машина начинает ездить неадекватно.
Вылет 35
15 колеса на таз мне не найти а на 14 все гуд, но там и колеса 175/65/14
Да и речь идет про развал и схождение.
а давление в колесах какое??? на 55 профиле минимум 2,5 надо!!!! у жены на новом свифте 185/55/16 давление по мануалу перед 2,5 (комфорт) 2,8 (эко режим, типа экономный) зад 2,2 (комфорт) 2,5 (эко режим) я качаю ей перед 2,5 зад 2,4 потому как на 2,2 зад плавает!!! у коллеги пежо 3008 перед 2,5 зад 2,4, она мне пожаловалась что машиной тяжело управлять и некомфортно, типа машинку таскает по дороге, я проверил давление а там всего 2,2!! довел до нормы, она теперь довольна как слон!!! у меня шины 185/65/14 делал давление 1,8 везде, комфортно, мягко, но дорогу чувствует аж писец, при развороте подламывает резину, потом утром на холодную сделал 2,0 машинку не узнать, но стало жестче!!! так что попробуй с давлением поиграть!! и вообще не вижу смысла ставить такую резину, из моих знакомых кто этим экспериментировал, все потом плакали по этому поводу!!! низкопрофильная резина на нашем авто это зло, она не может быть комфортной, и чем шире резина тем требовательнее подвеска и ее настройки!!! друг в прошлом году загорелся поставить диски от сузуки эскудо на ниву, купил б/у, обжег их покрасил, поставил резину 215ю, проехал пару километров, снял и через день продал их!!! ездить невозможно, таскает не по детски!!!