Вот как я понял подключение DRL-30 к фарам ближнего света. Само реле подключаем к МУС с разрывом зеленого провода,подписал стрелочками. D-04 подключаем к проводам приборки, подписал стрелочками. Если я неправильно понял, прошу поправить.
Хорошо. Как придет (заказал недавно), буду ставить. Только наверное буду 30 контакт реле подключать к постоянному +, чтобы разгрузить МУС и замок зажигания. Подскажите где этот + проще и удобнее взять?
Хорошо. Как придет (заказал недавно), буду ставить. Только наверное буду 30 контакт реле подключать к постоянному +, чтобы разгрузить МУС и замок зажигания. Подскажите где этот + проще и удобнее взять?
за монтажным блоком есть разьемы где ищите толстые красные или розовые провода. Но я бы не советовал т к если МУСом будет включен ближний то при выключении зажигания он не выключится
за монтажным блоком есть разьемы где ищите толстые красные или розовые провода. Но я бы не советовал т к если МУСом будет включен ближний то при выключении зажигания он не выключится
Но я бы не советовал т к если МУСом будет включен ближний то при выключении зажигания он не выключится
что то здесь я чуть перемудрил))))) конечно выключиться т к замок зажигания снимет питание с син/черн провода на МУС и соответственно с 86 контакта реле