Ребята, а есть у кого-нибудь крышка от термостата ПРАМО на время.
Чтоб проверить вставку WIIN, хочу вставить в корпус Прамо без изменения конструкции и без колхоза.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от dmitriyG
а нужен раз в год в поездке, все штуку жму.
Я что-то приценивался, но там совсем другие цифиры стоимости, под 3-5 рублей.
Жаба сдавила горло и не купил, решил не гнать по трассе
Я пеРиоДически ремонтировал компьютеры в одной конторке у нас в деревне, там в продаже была маленькая кучка антирадаров в разную цену, я их все понабрал и пробовал в разных комбинациях, Там были безымянные китайцы дешевле 1 т.р., ШоМи, кажется 520 модель, тысячи 2 кажется и модель подороже, Дигма, и Айрлайн. Из китайцев один практически не работал, возбуждался на все что шевелится (маньяк), другой с корпусом в виде машинки на удивление неплох аналогичен ШоМи, у ШоМи все работет хорошо, но крепление не очень, и цена уже поболее, Айрлайн тоже хорош, стоил кажется 1.4 т.р., ловил фен в лоб и в спину, а также ту фигню, что висит у нас в деревне над дорогой, но это кажется не Стрелка. Дигма по параметрам работала практически как Айрлайн и ШоМи и стоит 1 т.р., конечно тестировшик из меня так себе, но решил брать Дигму.
ПыСы. С другой стороны если они встанут похитрее никакой антирадар не поможет. За Оранжерейненским постом в сторону Лимана пригорок, экипаж стоит под ним и целится в бугор, все после поста разгоняются и выскочив на бугор влетают (я ехал из Лимана и наблюдал как товарищ влетел). Антирадар брать только наверно чтобы в пустых Калмыцких степях и на Ставрополье не попасть.
Последний раз редактировалось dmitriyG; 29.04.2014 в 21:55..
Всем доброго дня! Соклубники, друзья, знакомые и не знакомые! Мы участвуем в конкурсе проводимым сетью шинных центров "Колеса даром", прошли во второй этап, поддержите нас! Голосование продлится до 12.05.2014, для зачета голоса нужно вступить вот в эту группу vk.com/kolesa_daromз и оставить положительный комментарий вот за это фото vk.com/photo-13848415_329160211
Всем заранее большое спасибо!
Фото по ссылке выше необходимо прокомментировать, именно прокомментировать, например написать "Мне нравится"
Комментариев мало, но я надеюсь на Ваше участие и победу в конкурсе
Всем ещё раз большое спасибо!
И я, всем привет! А мне понадобилось найти, где делают ксерокопии по дешевле, где ксерокс с автоподачей. А то у меня на работе у ксерокса как раз автоподача и не работает(в ручную нет времени), листы заедают, а в ручную сделать из пачки в 120 страниц 3 копии долго и могут напутать.
Привет всем. Сегодня ездил на сервис, по поводу кондиционера, говорят неисправен датчик давления на трубке, травит фреон, мол менять надо. Ни у кого не завалялся лишний, я бы купил?
Wedmak, Полагаю, что у сервиса нет датчика в наличии, у тебя же гарантия?
Должны в течении 2х недель поставить датчик, иначе могут купить за свой счет, так на горячей линии Автоваза говорили.
Wedmak, Полагаю, что у сервиса нет датчика в наличии, у тебя же гарантия?
Должны в течении 2х недель поставить датчик, иначе могут купить за свой счет, так на горячей линии Автоваза говорили.
Ага, датчика не было в наличии. Гарантия, но там, как я понял, механическое повреждение датчика, т.е. не брак. Трубка от фильтра идет как раз над ним, и очень близко, видимо от вибрации двигателя и сломала. Надо спецам что ли показать, толку менять датчик, если его опять трубка раздолбает.
Извиняюсь, забыл посмотреть насчет пленки.
EvgeniyMGD, да всё хорошо, поменяли на твою, в Колесе за 2 часа, за 800 рублей... Моя текла.
Кстати, с этой помпой чувствую, что вернулась прежняя эффективность СОД, так что дело скорее всего в конструкции лопастей, у замененной лопасти были "закрученные".