Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 10
На D. Машина на гарантии, обратилась сегодня в СТО офиц. дилера, но все же чем такое поведение машины можно объяснить?
Добавлено через 3 минуты ввасилий, конечно одной правой))) Я училась на механике и только совсем недавно пересела на АКПП.Одновременно поэтому нажать на обе педали никак не могу. Это проблема возникает именно при нажатии педали тормоза, а не газа.
Добавлено через 3 минуты ИНОТ, машина новая, всего месяц в эксплуатации...
Добавлено через 1 минуту авторевизор, Вы с таким сталкивались?
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 10
Цитата:
Сообщение от Twilight Lady
с таким сталкивались
Нет не сталкивался... я просто предполагаю и рассуждаю вслух, что может быть... должен быть датчик (лягушка) на педали тормоза, вырубающая подачу топлива... похоже у Вас с ней проблемы, возможно просто регулировка или неисправность... Такое было с самого начала или взялось ниоткуда... или после проведения каких -либо работ?
авторевизор, получается с самого начала, потому что по воле данного поведения машины был инцидент через неделю эксплуатации... Нет, пока никаких работ не проводила, но из-за таких проблем теперь несколько боязно выезжать в город, т.к. если там рванет машина т.о., то могут быть неприятные последствия.
Цитата:
получается с самого начала, потому что по воле данного поведения машины был инцидент через неделю эксплуатации... Нет, пока никаких работ не проводила, но из-за таких проблем теперь несколько боязно выезжать в город, т.к. если там рванет машина т.о., то могут быть неприятные последствия
Давно пора навестить СТО и позадавать вопросы ИПГ... Пусть устраняют... Пробег-то на авто ещё детский?
Цитата:
Одновременно поэтому нажать на обе педали никак не могу. Это проблема возникает именно при нажатии педали тормоза, а не газа.
Есть еще ода зависимость.
Если в вакуумной системе тормозного усилителя имеются не плотности, то при нажатии(плавном) на тормоз воздух через неплотности попадает во впуск и это поднимает обороты ДВС. Нужно понаблюдать за оборотами в момент нажатия на тормоз, это можно сделать и на стоячем авто.