Хорошо, что хорошо кончается.
Так что, господа кто желает посудиться насчет ущерба при ДТП - на форуме есть человек, который сам прошел это, который, если что может проконсультровать, подсказать... так ведь palych
Так что, господа кто желает посудиться насчет ущерба при ДТП - на форуме есть человек, который сам прошел это, который, если что может проконсультровать, подсказать... так ведь palych
Конечно, почему бы не помочь хорошим людям.
А насчёт суда: тягомотина полнейшая, плюс куча бумажек разных.
Но конечный результат компенсирует все мои страдания.
в прошлу пятницу 29.11 в гололед догнал Фокус ((((((((
фоток нет, так как в понедельник машина уже была готова, у Фокуса потёртость на заднем бампере, у меня передний бампер в щепки, отломились ушки правой фары (сама фара целая), потертость на передней кромке капота и помялась рамка радиатора немного..
фара и бампер 6996 рублей, остальное сделали у нас в пока не работающем официально цехе.
вытягивали рамку на стапеле (хотя необходимости не было, просто проверили как стапель работает) подкрасили рамку легонько (места креплений зажимов стапеля) и отполировали капот.
машину жалко.... 2 года без повреждений вообще... и авария в день её рождения (я её 29-го 2 года назад купил)
P.S.
Может кому остатки моей фары нужны? могу отдать, все ушки в комплекте, можно теоретически, восстановить.
Мне кто то помял переднее крыло, заметил не сразу. Самое интересное что даже помыв машину не обнаружил не малейшей царапины, хотя вмятина приличная.
Теперь думаю как со страховой разбираться.
ставишь тачку во дворе, утром звонишь в страховую и говоришь что машину задели, вызываешь ГАИ
У меня неделю назад было то же самое, только с бампером передним.
Страховая меня сразу послала, поняв, что я не знаю виновника ...
Чуть ли не мне инициативу повреждения приписывали ...
по всем правилам обязаны выплатить страховку, если у тебя КАСКО, просто тупо отмазон, надо сначала чтоб ГАйцы приехали и протокол составили и уехали, потом уж страховщиков вызывать, при наличии протокола они не имеют права отказывать, а так могли они просто с ГАйцами договориться и те просто сказали мол аввария не здесь была
В том то и дело, как поставить так чтобы не вызывало подозрений?
Ведь в страховых работают не только чайники, а у меня в эти делах опыт не большой.
раз нет ни малейшей царапины, то какой то чел задел, может упал или толкнули, может алкаш какой нить. поставь так что место было со стороны вмятины свободное, для маневра других машин! а лучше посоветуйся с jonnik'ом, он попадал в такую ситуацию, его тоже помяли ночью без царапин!