Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 6
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
А трансмисия, я и не представляю где такая расшифровка 0171
Цитата:
Сообщение от angtar
а скачать описание своей ЭСУД и почитать для общего развития, какие причины надо в первую очередь искать при каждой конкретной ошибке тебе религия не позволяет???
erba0404,
код Р0171 и вероятные действия в упомянутом FAQ присутствуют - Система топливоподачи слишком бедная, см. соответствующую диагностическую карту.
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 6
спасибо, насчет p0171, я давно прочел, я о ней написал для полной картины, а не чтоб хаили, я ж описал если даже скидываю ошибку, машина не едет пока не остынет.....и эта ошибка появился после чистки ду, вроде все подключил норм....
и angtar давай не будем засорять форум всяким офтопом, типо рилигия и т.д., старые шутки уже не актуальны, а если и хочешь помочь, то пиши нормально, за это будет спасибь....
я повторяю, основная проблема, провалы иногда при малых оборотах и после рагрева именно в жаркую погоду пропадает тяга, не едет....
Цитата:
Сообщение от erba0404
если даже скидываю ошибку, машина не едет пока не остынет...
"Скидывание" ошибки отнюдь НЕ ПРИВОДИТ к решению ПРОБЛЕМЫ. Это самое "скидывание" всего-навсего стирает код неисправности в памяти контроллера и, что очевидно, НИКАК не воздействует на собственно на "железо, резину и жидкости" двигателя, т.е. ФИЗИЧЕСКАЯ причина неисправности не устраняется.
P0171 означает недостаточность топливоподачи к двигателю, что в итоге ведет к работе мотора на обедненной смеси, кторая может быть так же спровоцирована, как неправильной раработой ДМРВ, так и сторонним подсосом воздуха.
Цитата:
Сообщение от Nadya
как неправильной раработой ДМРВ, так и сторонним подсосом воздуха.
а также забитым фильтром бензонасоса, перетертыми шлангами в этом б/насосе и ещё куча причин...
Надежда, у нас только Вася может по фотографии ремонтировать автомобиль...
Человеку все рассказали, а он просто не хочет прочитать и подумать, что дальше делать...
Цитата:
Сообщение от erba0404
я повторяю, основная проблема, провалы иногда при малых оборотах и после рагрева именно в жаркую погоду пропадает тяга, не едет....
У тов. на 14 было такое. Машина не тянула, иногда глохла вообще. Постоит минут 5-10 едет дальше.
Причина бензонасос не обеспечивал нужной производительности.
Фильтра, давление в рампе - были в норме. Замена б/н решило проблему.
Здравствуйте! Подскажите, с чего начать решение проблемы. Может уже было у кого: двигаюсь в пробке, после 5-10 минут дерганий "тронулись-встали" обороты ХХ поднимаются до ~1500, и так и висят(иногда очень медленно опускаются, но до нормы не доходят), пока не перезапустишь двигатель. Зимой тоже проявлялось, и именно в пробках. ЧЕК не загорается. Двигатель 1,4.
А если был включен кондиционер, то обороты скачут от 700 до 1200 (по стрелке). Выключаешь кондиционер - поднимаются до 1400-1500 и не падают.
Цитата:
Сообщение от erba0404
и эта ошибка появился после чистки ду, вроде все подключил норм.
А Вы всё же проверьте правильность подключения. Особое внимание на шланги системы вентиляции картера и продувки адсорбера(верхний и нижний шланги на ДП).