Перед тем, как что-то делать, надо четко выяснить причину дефекта. В противном, можно разобрать машину до мелких барсиков, и все бессмысленно.
А как причину узнать они говорят что типо я не первый такой уже и фотки показывали и заключения готовые на отправку типо если как у него то заплатишь за снятие рампы и замену форсунок снятие рампы у них 1800р(Я просто в шоке открутить два шестигранника и топливный шланг 1800 рублей) а замена форсунок около 5 рублей.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
beitfor, Да какбы не факт, что в форсунках дело.
я понимаю что не фак вот и спрашиваю что может быть в автосалоне все мозги вынесли пугают снятием с гарантии тычут правилами эксплуатации.
Вообще реально доказать что бензин некачественный?
Это не важно. Во-первых, одиночные ошибки (не зажигающие лампочку) можно считать сканером, во-вторых, диагност это не тот, кто тупо умеет ошибки считывать, а кто умеет по работе двигателя определить его проблемы.
привет! проблема такая - поворачиваю ключ зажигания, лампочки загораются, бензонасос слышно что работает, но не заводится. оставляю с включенным зажиганием и минут через 3-5 срабатывает вентилятор - и машина заводится. загорается чек, и ровно через 8 минут гаснет. Куда копать, подскажите?
Цитата:
Сообщение от oapv
залитые мозги
Мозги снял, разобрал - все сухо. Ни намека даже на залитие. Проблема осталась. Что посоветуете?