Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2014, 08:06   #681
Участник КаПри-59

Автомобиль: Калина 111730
Записей в дневнике: 45
Изображений: 7
Вес репутации: 697171 Malina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильная, болтальня и улыбальня (6)

Service-pls, такая сессия совсем другое дело))) От такой сессии можно удовольствие получить и моральное и материальное))) А от экзаменов, зачётов, защиты курсовых - сплошной стресс.

Валерия я)))
О боги автоваза! Мать моя калина! На форуме женщина!© Зелёный Змий
Ношу кольцо, не кантовать)))
Malina365 вне форума   Вверх
Старый 08.05.2014, 08:14   #682
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Malina365 Посмотреть сообщение
такая сессия совсем другое дело)))
У него права на ошибку нет, по этому - стресс, и не факт, что этот стресс не круче, чем от сессии).
MadBug вне форума   Вверх
Старый 08.05.2014, 11:54   #683
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 522 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хотя бы наши отсняты уже.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Service-pls Посмотреть сообщение
Плюс пять выпускных на 30 мая на видеосъёмку и один на 25 июня - на фотосъёмку. Короче, у меня тоже сессия...
Совершенно не представляю как в один день. Надеюсь, хотя бы по времени разнесены.
AlexVK вне форума   Вверх
Старый 08.05.2014, 12:00   #684
Участник КаПри-59

Вес репутации: 697171 Malina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А как правда за один день можно отснять 5 выпускных?

Валерия я)))
Старый 08.05.2014, 12:06   #685
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина2 универсал
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 65817 Капибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутации

у нас чел садики когда фотает, на лексусе с ильинки в центр 180км/ч несется. ну у него вождение по жизни специфическое...а вообще, если в разное время, то видимо реально

Меня зовут Кирилл.
Мой дневничок - http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6728
Капибара вне форума   Вверх
Старый 08.05.2014, 12:40   #686
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

От нечего делать в обеденный перерыв, решил выйти к машине.
Думаю - чем бы заняться? Дай-как подниму подушку заднего сиденья - вдруг там мусор какой.
Поднял. Поднял ковролин. Поднял утеплитель. И... увидел гайку, полиэтиленовый пакетик и несколько пластиковых шайб. Как это там оказалось и зачем?
Сразу вспоминаются рассказы бывалых о том, что они находили в новой машине, то гаечные ключи, то гайки.
Надеюсь, что периодический сверчок был как раз этой гайкой. А теперь я его убрал))
Миниатюры
IMG_4503.jpg   IMG_4504.jpg   IMG_4505.jpg  

Старый 08.05.2014, 12:43   #687
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ещё один момент.
У меня накладка, которая показывает выбранные режимы регуляторов печки, полопалась в некоторых местах. На фото видно.
Кто-нибудь знает где такую можно найти?
У меня люкс и потому нужна с температурными значениями.
Миниатюры
IMG_4499.jpg   IMG_4500.jpg   IMG_4501.jpg  

IMG_4502.jpg  
Старый 08.05.2014, 14:26   #688
Участник КаПри-59

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
И... увидел гайку, полиэтиленовый пакетик и несколько пластиковых шайб. Как это там оказалось и зачем?
Я как то флэшку в машине потеряла... везде залезла, где смогла - не нашла... а потом спустя пару месяцев случайно именно под задним сидением нашла))) как впрочем и несколько шайбочек))) от куда всё берётся)))

Уведомления заработали!!! неожиданно... весь ящик разом забило...
за все месяцы простоя уведомлений письма падают!!! Ужжжжжас!!!!!!!

Валерия я)))

Последний раз редактировалось Malina365; 08.05.2014 в 14:47..
Старый 08.05.2014, 14:49   #689
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 522 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Поднял ковролин. Поднял утеплитель. И... увидел гайку, полиэтиленовый пакетик и несколько пластиковых шайб. Как это там оказалось и зачем?
Сразу вспоминаются рассказы бывалых о том, что они находили в новой машине, то гаечные ключи, то гайки.
Надеюсь, что периодический сверчок был как раз этой гайкой. А теперь я его убрал))
Пельмени с сюрпризом лепили? Вот тебе машина с сюрпризом досталась )

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Кто-нибудь знает где такую можно найти?
В Автопласте не смотрел случаем?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Malina365 Посмотреть сообщение
Я как то флэшку в машине потеряла... везде залезла, где смогла - не нашла... а потом спустя пару месяцев случайно именно под задним сидением нашла))) как впрочем и несколько шайбочек))) от куда всё берётся)))
Документ терялся ка кто. Положили листик на полку и он пропал. Всё что мог обыскал - нет нигде. Нашёл через пару недель когда в багажнике порядок наводил

Уведомления починили значит.
AlexVK вне форума   Вверх
Старый 08.05.2014, 15:03   #690
Участник КаПри-59

А машинки то и правда живые))) в прятки играют с хозяевами)))

Валерия я)))
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра