Service-pls, такая сессия совсем другое дело))) От такой сессии можно удовольствие получить и моральное и материальное))) А от экзаменов, зачётов, защиты курсовых - сплошной стресс.
у нас чел садики когда фотает, на лексусе с ильинки в центр 180км/ч несется. ну у него вождение по жизни специфическое...а вообще, если в разное время, то видимо реально
Думаю - чем бы заняться? Дай-как подниму подушку заднего сиденья - вдруг там мусор какой.
Поднял. Поднял ковролин. Поднял утеплитель. И... увидел гайку, полиэтиленовый пакетик и несколько пластиковых шайб. Как это там оказалось и зачем?
Сразу вспоминаются рассказы бывалых о том, что они находили в новой машине, то гаечные ключи, то гайки.
Надеюсь, что периодический сверчок был как раз этой гайкой. А теперь я его убрал))
Ещё один момент.
У меня накладка, которая показывает выбранные режимы регуляторов печки, полопалась в некоторых местах. На фото видно.
Кто-нибудь знает где такую можно найти?
У меня люкс и потому нужна с температурными значениями.
И... увидел гайку, полиэтиленовый пакетик и несколько пластиковых шайб. Как это там оказалось и зачем?
Я как то флэшку в машине потеряла... везде залезла, где смогла - не нашла... а потом спустя пару месяцев случайно именно под задним сидением нашла))) как впрочем и несколько шайбочек))) от куда всё берётся)))
Уведомления заработали!!! неожиданно... весь ящик разом забило... за все месяцы простоя уведомлений письма падают!!! Ужжжжжас!!!!!!!
Поднял ковролин. Поднял утеплитель. И... увидел гайку, полиэтиленовый пакетик и несколько пластиковых шайб. Как это там оказалось и зачем?
Сразу вспоминаются рассказы бывалых о том, что они находили в новой машине, то гаечные ключи, то гайки.
Надеюсь, что периодический сверчок был как раз этой гайкой. А теперь я его убрал))
Пельмени с сюрпризом лепили? Вот тебе машина с сюрпризом досталась )
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Siberian
Кто-нибудь знает где такую можно найти?
В Автопласте не смотрел случаем?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Malina365
Я как то флэшку в машине потеряла... везде залезла, где смогла - не нашла... а потом спустя пару месяцев случайно именно под задним сидением нашла))) как впрочем и несколько шайбочек))) от куда всё берётся)))
Документ терялся ка кто. Положили листик на полку и он пропал. Всё что мог обыскал - нет нигде. Нашёл через пару недель когда в багажнике порядок наводил